〖二十二周年庆〗还记得初次么 [复制链接] 查看:2727回复:21

人生一世有过多少第一次呢,又有多少难以忘怀的第一次呢 ? 第一次的延伸又能坚持多久呢?
      我和很多年轻人不一样,在我工作的时段,电脑还没普及开,它还是非常神秘的东西也很昂贵,那时被称为多媒体,我只能在大商场里注目一下,又很向往,又很惊叹,那时人们的消费没有现在高,但是电脑的价格却在几万以上,我们只有像看美女一样的对它凝视,只可远望不可亵玩鄢。随着时代的发展,终于她慢慢地走进了我们的身边,但我也只是看着别人去操作摆弄,我仍然没有机会去触摸它。对它有好奇,有向往,同时也有想占有它的冲动。
       终于在我离开了工作单位后,成为了退休人员,但却不甘寂寞,而且也算有了一点闲钱,电脑也成为了比较普及的家用电器了,开始是买来给女儿用的,但是毕竟她不会一直占用,我也就有机会接触它了,慢慢地也就进入了游戏之中。
       最开始我接触联众是在朋友的家里,看他玩麻将和升级,后来我也试着用他的电脑玩,手忙脚乱的却也是不亦乐乎。也没有自己的ID,因为那时根本就不懂只会用鼠标把牌点出去,但对我来说已经是很兴奋了。第一阶段也就这样慢慢地清淡下来,不可能总去打扰朋友呀。
家里有了电脑,显示我也叫女儿给我弄了个QQ,我的拼音还过得去,所以就学会了聊天,聊天时有朋友教会了我注册账号,终于有了自己的ID,正式开始了我的联众之旅,也就是我和联众的邂逅相逢。开始找我曾经的朋友和他们一起打球,同时和他们搞些文字游戏,对个对联,写个短诗也很开心,可是这样的时间不算太长慢慢的人都不知跑到哪里再也见不到了,也可能是他们太忙不像我闲着没事干吧。随着时间的增加我玩的游戏也就多了起来,飞行棋的比重逐渐增大了,那里的朋友多,我有很爱开玩笑也结识了不少的朋友。
       特别是联众大舞台的时候,那时可以说是我人生最低谷的时候,是大舞台伴我走出低谷,现在我也是对大舞台有着深深的怀念,大舞台的关闭时很多的朋友跑到了外面的网站,我也一直认为这是联众的一个损失,是联众把很多的歌手免费的送给了各个网站。时间不可逆转,过去的也不再回来,但心中的眷恋并不会减少,只是有些遗憾。          现在大部分的时间都在飞行棋中度过,我不在意输赢,就在意参与中的乐趣和朋友们的心情,我喜欢开玩笑,喜欢逗大家开心,也时常在游戏的过程中写一些短诗,把参与游戏的朋友的名字以藏头的形式写出来,我并不想哗众取宠,只是要大家一笑,朋友开心我就开心了,现在我的年龄也不小了,已进古稀之年。但我却还是以老顽童的面貌出现,终日乐此不疲。

有了第一次的握手。也有了第二次的邂逅重逢,是否会演变成坚贞不渝呢?还是要时间来做最后的总结吧。
       本来这次我是不准备写什么了,可是看到朋友们的帖子,终于还是按奈不住一颗烧动的心,把征文这片火加些力度变成燎原的烈火。         最后祝联众所有的朋友开开心心每一天,笑一笑十年少,让我们都活得像小宝宝一样。†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
最后编辑d_qsj 最后编辑于 2020-06-15 08:27:37
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/16 13:20:52 执行 设置高亮 操作
|

联众走过了22年,朋友们在联众的时长不同,感受不同。但来联众的初衷大同小异,休闲娱乐,修炼技艺,陶冶情操。文章朴实无华,道出了老玩家在联众的历程。大多数人都是普通玩家,希望有更多的人分享自己在联众的经历,心得。让联众这个大家庭越来越好。†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
    偶本闲人,躬耕网络,苟全性命于论坛,不求闻达于QQ。朋友不以偶面生,猥自枉屈,三顾偶于微信中,劝偶入联众之事,由是感激,遂许朋友以驱驰。后入此道,沉浸于牌中之乐,忘怀于棋中之趣:尔来数年有余矣。
|

欣赏海秋哥的佳作,感谢分享联众里的故事†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

写的真棒👍感谢分享†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

欣赏海秋哥的佳作,联众的故事不同,但是目的地相同,那就是联众这个大平台,把你我他她都有缘聚一起,祝取得好成绩†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

真情实感~文笔流畅,写得非常棒~~†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
真啲︷ 罒.舍吥嘚 伱
    || 淚象無声de~雨..ゞ..
|

欣赏才子哥哥的美文,愿哥哥取得好成绩~~~~~†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

非常有幸,本人昵称也被您依藏头诗形式表达过,您一定能取得好成绩。†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

写的真好,海秋哥写出了我们老玩家的心声,联众陪我们风风雨雨二十二年,让我们在闲暇之余开开心心玩游戏。†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

写的很好,愿我们都活的像小宝宝一样†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

开心就好~

活的自在~

乐得逍遥~†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

初遇与重逢,守护联众不论冬暖夏凉!†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

经查,有效征文
感谢海秋大哥支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!
...†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

经查,有效征文

感谢海秋哥支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

在联众里
很多人都有第一次
这第一次让我们难忘
也让我们坚定了在这里的心†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
[code][/code]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

笑一笑十年少

一起分享朋友的这份快乐†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
一句话 一辈子
|

海秋大哥能游戏能唱歌能写诗,很是多才多艺~

无论什么年纪,希望我们都可以活得充实,不枉此生哈~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|