〖二十二周年庆〗夜微凉 [复制链接] 查看:2770回复:21

〖二十二周年庆〗夜微凉

12月的夜,已是寒意满满,月光温柔的照在这座城市的各个角落,略显空旷的道路上不再是车水马龙,我漫步在两边的商业楼下面,望着楼上霓虹灯闪烁,思绪万千。曾经的这座城市,曾经的这里,哪有这么繁华,满目都是简单的房子,简单的人。

随着城市的规划,旧房改造工程,这座城市以前那种矮楼房,低平房,像变魔术一般消失了,几年的光景,这里变成繁华社区与繁华的商业区,随着互联网的到来,这座城市变的愈发的现代化,确实,经济的发展离不开网络。

我依稀记得家里的网络最初是固话拨号上网,电脑显示屏也是厚厚的身子,显得很笨重,那时候电脑都是单机游戏,像蜘蛛牌,扑克牌接龙等,但是,有个很奇怪的现象,凡是家里有电脑的哥们,同事间都知道有个网络棋牌-------红房子,我却不知道这是什么,他们问我,你下载红房子没?我们一起打牌吧,什么是红房子?他们告诉我那是联众,周末休息之日,好奇的我约上哥们到家里帮我下载,还真是,这么小的红房子,里面可是海纳百川什么游戏都有,象棋,跳棋,升级,斗地主,敲三家等等,有老人喜欢的也有孩童喜欢的,我学着注册了一个账号,那时候担心证件被利用,于是弄了一个1234567890的证件号,竟然可以使用,从那时起,闲暇时光有了去处,守着电脑,看着红房子,陪着红房子,那就是我心头的一抹红,只要有时间就会点开进去,哪怕不玩牌也喜欢挂在里面。

时光荏苒,拨号升级成宽带再升级成光纤,电脑显示屏也瘦身成功变成薄薄的那种液晶的,而我守着那一抹红已然好多年了,账号也换了又换,注册的证件号也不再是简单的1234567890,为了安全必须实名制,红房子里的内容也增加了不少,我喜欢的几款牌类却消失了,心头留下了一丝丝的失望,也许出于平台运营的考虑,维护需要金钱,需要时间,没几个人玩的游戏自然取消了。回忆是美好的,纵然取消了,在我心里依然存留着在那里游戏时开心,牌友的音容笑貌。

缘来缘去的传奇里,联众的红房子已然成为我的传奇,那一抹红不论刮风下雨,春夏秋冬都安静的陪着我,把那些云淡风轻通通写进江湖,现在的我已经不再是曾经那个稚嫩的我,但红房子依旧是那个红房子,里面记忆着我许许多多的故事。

夜晚还是那个夜晚,六月的天虽热,夜晚的风却依旧还是有点微微凉,执笔写下流年里最美的印记。

祝我心中那一抹红22岁生日快乐!

不管任何时候,依然爱你!

eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
最后编辑213 最后编辑于 2020-06-17 22:49:19
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/18 14:05:55 执行 设置高亮 操作
|

缘来缘去的传奇里,联众的红房子已然成为我们的传奇!
eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

外卖小哥你改行写文章了,加油哦!
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

红房子记忆着曾经的美好,也承载着数不尽的开心与快乐!eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

把那些云淡风轻通通写进江湖留在红房子里eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

红房子永远是大家心中的那一抹红,永不退色的红,国旗颜色的红,我爱我的国,我爱红房子。红房子里承载了,联众人太多的的欢声笑语,祝愿红房子年年有日岁岁有今朝,联众二十二岁生日快乐eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

小哥的文采不错,祝取得好成绩,加油,和联众红房子一起成长。eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

祝愿红房子年年有今日岁岁有今朝,联众二十二岁生日快乐eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

红房子让我们相识、相知,一起快乐游戏,伴随联众22周年一起成长!
祝开心快乐!
|

欣赏了,祝取得好成绩!加油!eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

我们这一代人都离不开红房子,等我们七老八十还能在里面愉快的飞行eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

加油,预祝征文取得好成绩eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众和我们都在变
发展是一个过程
这个过程有好有坏eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

缘来缘去的传奇里,联众的红房子已然成为我的传奇,那一抹红不论刮风下雨,春夏秋冬都安静的陪着我,把那些云淡风轻通通写进江湖,现在的我已经不再是曾经那个稚嫩的我,但红房子依旧是那个红房子,里面记忆着我许许多多的故事。

是的
一个个永远不会忘记的故事
欣赏加赞eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
一句话 一辈子
|

红房子的记忆会成为永恒~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩eƳN¹¿Ø‚y€bbs.lianzhong.comÇÙ %Ç÷
|