〖二十二周年庆〗“门派群”众生相 [复制链接] 查看:2501回复:19

我QQ里有很多群,大大小小的,天南地北的,工作娱乐,甚至都不认识的,估计一算有头20个。有的群里基本潜水,因为也没啥多交流的,因为念旧,就没舍得删除,万一哪天有用呢?就悄悄设置了免打搅对付过去了。

不得不谈的是其中一个群,无论比人数还是比活跃度它绝对第一,它有个响亮的名字:漫天雪舞升级战队群!哗啦啦闪亮登场了,对,你没听错,性质是战队群,属性是升级。不懂得可能不知道啥是升级,明白人都知道这是我们玩了几十年的打牌游戏。在联众世界和江湖门派里,我们算是个大门派,战队人也算多的,而且我们这个战队的特点可能和别的门派相反,就是女性较多。这也就成了一道靓丽的风景线,女同胞们热情细腻的心思常常体现出来。

新闻姐——话题

庆祝五一联众举办会员倍分活动,还有首次进行的周末倍分活动,有空的朋友多多参与赚分。联众22周年大庆活动开启,请注意一系列优惠促销活动,机会难得不要错过哦。。。。。。如果你不知道,还以为是哪个新闻播报员呢?但就是一位普通的大姐网罗了尽可能的信息分享给大家,花费了她不少功夫,着实佩服。

汇报妹——趣事

今天全国天气良好,但江南局部有大雨,请注意防范。今天大太阳热天哦,我今天休息,没事的快来打牌啦,谁来陪我切磋啊?今天周末我要去逛街购物,买点吃的喝的,然后进联众玩喽,有一起的吗?大家积极报名啦。估计我今天运气不错哦,因为看日期是我的幸运日。边吃薯片边喝可乐边打牌,心情无限好啊!

签到哥——坚持

群签到应用已经被他熟练掌握了,每天凌晨12点后,雷打不动的一个信息声就会响起,一看果然是他发的签到图片。他这时一般是打牌尾声阶段,准备要休息了,发个新的一天的签到,实际上也是他的晚安问候曲。如果此时你还无困意,回答他,再打两把?他也会一口答应,打就打,来吧。但不能超过一点哦。

醉酒弟——爽快

刷刷出来几张酒桌酒菜图片,小酒儿干干,心情儿爽爽,今晚不醉不休啊。唉又喝多了,但我不想睡啊,谁来打牌,是的没错醉牌。醉拳不就很厉害吗?所以打醉牌也是可以的,说不定还有意想不到的效果呢!想赢我的坐我边上,没准我一糊涂就送好多分给你了。所以不是我砍你分分就是你砍我分分,肥水不外流。

不得不夸夸我们的战队群,低调不张扬但作用多多。虽然也显得吵吵,但实在没有也屏蔽它的理由。你说呢!

åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
最后编辑abed 最后编辑于 2020-06-21 14:54:25
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/22 14:14:11 执行 设置精华/取消 操作
|

哈哈哈哈

把咱们升级战队群的各色人物描写得绘声绘色

真是妙笔生花啦

佩服åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
|

这么多群啊

我只有咱们的升级战队群和地主群åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
|

群里多了个你活跃度多多åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
|

写的真好
祝取得好成绩åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
|

祝联众22周年生日快乐!
预祝取得好成绩!åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
|

有点意思.祝取得好成绩!åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十二周年征文活动

åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

群是个很有意思的聚集场所åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
|

同门同群朋友,希望你以后多多活跃群聊,祝你取得好成绩åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
|

群适合大家娱乐聊天,是相互联络的基地,群是你可以了解门派比赛动向的地方åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì

|

祝楼主玩的开心åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

门派群应该是最热闹的地方

大家可以畅所欲言讨论天南海北

如果有几个开心果

那更是锦上添花了
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
一句话 一辈子
|

看到就觉得热闹,活跃份子多多啊~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!åìgPÿÝ(©49bbs.lianzhong.comÒEéD½Í*ì
|