〖二十二周年庆〗你是我最好的幸运 [复制链接] 查看:2242回复:15

〖二十二周年庆〗你是我最好的幸运

当霓虹点亮这城市,每个橱窗一个人走着,带着些许的彷徨,天边的星光紧握着空的手掌,仿佛你正呢喃,很多美好看似遥远但值得向往。那就是我们的联众世界,你是我遇到最好的幸运,我无聊的时候我会想你,我不开心的时候我会想你,我受委屈的时候我会想你,点开红房子的时候我会忘记所有的烦恼,就让我无所畏惧迎着风为你前行。你是我最好的幸运。

再远也想靠近,生怕会失去原来最好的幸运,一条网线牵扯着东南西北,一条网线连着各自的牵挂,一条网线拉近天南海北的距离。执着守望的方向,下一站怎样,网络里的人是不是也和我一样,对明天有些忐忑,却充满了想象,网络一个虚拟的世界。却让我们付出了最真挚的情感。联众世界我们明知道是一个虚拟的游戏,但是我们还是甘愿为你付出我们的时间,付出了我们的真爱。陪你到我们陪不动你的那一天。
联众有我们不能割舍的ID,联众有我们爱不释手的联众秀,让我们有一种当明星的感觉,联众有皇帝的桂冠,联众有空军司令员,联众也有飞行小队长,联众有我们的开心快乐,联众有我们的知心朋友,联众江湖有我们9663个门派。联众江湖,谁人天下。

联众有一个蜗牛小镇,小镇里有一只正直年少的蜗牛,这只初生牛犊不怕虎的蜗牛,带小镇的伙伴参加论坛的每一次活动,蜗牛说联众是我们的家园,我们要爱护要支持联众的一切,尽其所能来做好这些,因为我们都是这个世界的一份子,我们要为我们的联众世界献出一份力。做好自己。

小镇的居民在联众大厅的出勤率是蛮高的,我们小镇伙伴基本上每天都会在联众留影,因为联众是我们生活中的一部分。以前我的世界里只有上班下班,而现在我的世界里已不再单调,晚饭后溜达一圈就得赶紧到联众上班,我也有我的一群游戏玩伴,因为联众让我幸运的遇到了你们,因为联众让我们幸运的成了知己。你是我最幸运的遇见~联众世界.就像爱遥不可及再远也认定你~联众世界,我们会一直走下去,这是最好的幸运 ,我相信我们的联众会是那个最好的幸运。祝联众世界二十二周岁生日快乐。

cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/24 8:03:44 执行 设置精华/取消 操作
|

你是我最好的幸运。我们的联众,你是我最好的幸运,蜗牛小镇。cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
|

cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
|

可爱的蜗牛,温馨的小镇,祝楼主取得好成绩cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

温馨的小镇,祝楼主取得好成绩cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
|

|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢帅哥支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

小镇的居民
小镇门派
是大家最美好的幸运cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

蜗牛小镇 因你而精彩!cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
|

感谢朋友支持参与征文活动  

预祝取得好成绩

谢谢cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
一句话 一辈子
|

这个帖子配的歌,也蛮好听的~

遇见你是种幸运~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩cóî©My½$ü¸bbs.lianzhong.comuQ]Ób‘ti
|