〖二十二周年庆〗想念师傅 [复制链接] 查看:2581回复:20

在庆祝联众世界22岁生日之际,我想起了我刚进联众的时候,师傅教我斗地主的情形。

我刚开始斗地主的时候,就是一只菜鸟,经常被人骂,斗地主是个配合作战的游戏,开始的时候,我玩的是2副牌的,要4个人玩,一个地主,其他3 个农民一起相互配合打地主,我不会配合,只知道自己跑,还打联邦,乱接联邦的牌,联邦气的就骂我猪婆、猪脑子啊等等。我那,就经常给人家道歉,有的人给他道歉也不行,那3个人老是追着我骂,后来我就换房间玩了,换了房间后,我就经常看人家玩,专门找分数高的人,看见他们在玩我就去看,我看的那个人是个高手,他有1000多分了(那时候没有刷分的,分数都是自己一分一分打出来的),他打的非常好,到最后几张牌了,他就能大概的猜出谁家手里都有什么牌了,因为我经常看他玩,我们就熟悉了,他就拉我一起玩,我就说我是菜鸟,不敢和他玩,他说,一起玩他可以教我。

从此后,我有了师傅,有人愿意跟我玩了,没人骂我了,因为我有师傅罩着。在那个房间里,大多数人都认识我师傅,大家都很尊重他,因为他打牌打的好,人也和蔼可亲,所以大家都喜欢和他玩,每次打牌都有很多人看他玩。师傅和我说,只要我认真学,不出一个月就没人骂我了。于是,我很认真的跟师傅学习,听从师傅的谆谆教诲,在和师傅一起打牌时,师傅出牌很慢,看我出错了,他就在qq里和我说,有时候退出游戏后,师傅就给我总结,对的和不对的,师傅都一一给我点清楚,功夫不负有心人,在师傅的耐心、准确指导下,还没到一个月,我就出徒了。有一天,我和师傅玩了一会,师傅就和我说,以后你可以自己玩了,还说我学的很快,比一般人玩的好了,他还说,他要陪他的好朋友玩了。原来,师傅有一个和他很要好的女朋友。后来我听朋友说,师傅在认识我之前,他和他的女朋友,几乎是天天在一起玩的。我认识师傅的时候,他的女朋友正好家里有事,一段时间没来玩,所以我不知道此事。师傅是看我经常被人骂,因为可怜我,才教我的,因为我的出现,他们还闹过不愉快,后来他们和好了,我从心里为他们感到由衷的高兴。

后来,师傅和我说,他身体不好,要出去疗养一段时间,还说以后可能不可以玩了,从那以后,我再也没有见到过师傅,我曾经找过他几次,都没有回音。

师傅为了我不被人骂、为了教会我斗地主,宁愿被女朋友责怪、误会,让我非常感动;师傅为我受了他不该受的屈,让我想起来就感到很愧疚;师傅对我的付出,让我至今难以忘怀。

惟愿我善良的师傅一切安好!师傅---您在哪里?徒儿好想您!

:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
最后编辑丨西江月丨 最后编辑于 2020-06-23 11:51:49
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/24 10:45:52 执行 设置精华/取消 操作
|

2副牌的地主怎么玩,不会,没玩过
还是留段美好记忆,你师父应该很好的,就这样吧:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
|

欣赏👍👍👍:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

在联众世界

我遇上很多像你师傅一样好的人

但愿好人有好报

一生平安幸福快乐:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
|

:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
|

合格的领路人
友情不会变
祝早日重逢:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
|

|

|

可惜偶没有师傅。。。:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

师傅一切安好!师傅---您在哪里?
也许他很忙,不过以后他很可能会看到:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ

|

|

祝福师傅

祝福朋友:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
一句话 一辈子
|

惟愿善良的师傅一切安好!:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
|

师傅带出门,修行看个人,楼主还是很厉害的~也有一个好师傅~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!:Nks"Z¿bbs.lianzhong.com™„÷EgÐ
|