〖二十二周年庆〗感恩红房子 [复制链接] 查看:2699回复:21

21周年联众庆典的盛况还恍如昨天,又迎来了22周年庆典。时间总是这样如白驹过隙,而我只能攥着一丝丝回忆的余温,在我想起的时候,慢慢从指缝间滑落。我还记得去年的我狠狠地羡慕着朋友的手气,狠狠的给自己打气,鼓足苍天定不负的热情之心,牺牲了很多的时间去飞去升级,但依然没逮到着京东币的影子,看不见京东卡的样子。于是暗自伤神,叹着气对自己说,今年任凭你联众活动怎么搞,我是在不费心费神的参与了。我的背运让我相信神的光辉都不屑眷顾我,就让我默默的自己玩,默默的祝福我的朋友们中大奖吧。

年初由于疫情的肆虐,在网上的时间又多了起来。又一次感到联众推出的活动如此之多,让我居家的生活一点都不寂寞了。联众既然有这多的活动,我就调整下心态,不在为中奖而奋斗,闲着也是闲着,本着参与最重要的精神,开始了我的联众红房子里娱乐历程。从大师斗地主努力攒令牌,到三倍积分的疯狂托飞(给自己抽奖多个机会)。然后一头扎进单飞比赛赛场,好不容易晕头晕脑的出来。麻将活动紧接着又开始了,赶紧把各种番型温习一遍,又披挂上阵了。即使奖励少的可怜,几百人参加只有前20有机会,我依然乐此不疲,忙的我不亦乐乎,从春季到夏天,这几个月里都是疲倦而快乐着!

小镇是一个很有凝聚力的集体,当联众的活动一公而告知。小镇马上积极响应,只要小镇成员参征文活动的,参与唱歌活动的,参与厨艺活动的等等等等,都给予一定的会员奖励。还和各版区联合推行活动,小镇以积极的姿态出一份力。我作为一个闲人,一个联众的忠实用户,一个热爱小镇的成员。我义无反顾的参与各项活动,打开电脑飞呀飞,写点心得感受,抱上手机唱呀唱,唱走心中郁结。我其实要的不是那一份奖励,只是不敢多看那铺天盖地的消息,就这样给躁动的心找个宣泄的出口吧,就这样在游戏中沉沦吧。我喜欢这个网络世界,我热爱的红房子和我网络的家——蜗牛小镇。

联众22周年的庆典又一次开始了,疫情的影响下,外面的世界不再精彩了。感谢网络的红房子给大家提供了一个供大家休闲的平台,感谢联众世界的多年发展,让我们闲暇时能和朋友一起游戏,在各种比赛中体验力争上游的精神,在各种活动中享受能中奖的刺激。而我更应该感谢的是:因为联众江湖门派的存在,让我寻寻觅觅中,终于找到心的归宿地——蜗牛小镇。一个温馨的乐园,一个网络的爱的家园!
­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/24 14:26:35 执行 设置精华/取消 操作
|

开心每一天!!!!!!­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
|

­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
|

|

|

|

|

祝取得好成绩­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

|

祝取得好成绩!!!
|

祝取得好成绩!

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!..­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感恩红房子给我们带来的快乐
感恩使我们幸福­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

蜗牛小镇 因你而精彩~­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
|

温馨的家园

可爱的朋友们

祝福你们­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
一句话 一辈子
|

活动多多,不定哪天真的有幸运降临呢~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩­ÎÀJb;›b5 bbs.lianzhong.comm|\|ܖIEKŠ
|