〖二十二周年庆〗版主番外篇. [复制链接] 查看:11542回复:57

沙发上欣赏袖子。发发和晓寒的番外~$i>]ÊL;Þâ bbs.lianzhong.comrZŠ@oöûx¦9
本主题由 管理员 0151 于 2020/6/30 19:43:14 执行 首页推送 操作
|

多年的友情才可以如此调侃吧~$i>]ÊL;Þâ bbs.lianzhong.comrZŠ@oöûx¦9
|

每一个版本都信手拈来,展示着深厚的文字功底~

祝取得好成绩~$i>]ÊL;Þâ bbs.lianzhong.comrZŠ@oöûx¦9
|

从此以后,江湖再无人见过发发,而餐厅食堂里留下了他的传奇。。。不放过任何一种食物是发发的座右铭,对他来说,世界上唯一不能吃的就是亏。发发一进餐厅就像一股龙卷风,横扫光所有的餐盘。
582 发表于 2020/6/24 22:46:09
哈哈,终于知道为什么人家发群的都是各式精美的菜品,发发每次发的都是空盘子的照片~$i>]ÊL;Þâ bbs.lianzhong.comrZŠ@oöûx¦9
|

有一种壮烈叫“韭菜被收割”,有一种凄凉叫做“曾经也赚过”,接盘2姐的炒股辛酸路,深有体会。。
582 发表于 2020/6/24 22:42:25

大师是群里的财神爷,带领着全群致富,除了我。

大师在群里说股票的时候,我从来不插嘴,因为不懂。

今年经常被大师@,问我进不进股市,我回答NO。

大师说,那我就放心了。

大师又说,你什么时候想进,告诉我一声,我带领全群一起撤退。。。$i>]ÊL;Þâ bbs.lianzhong.comrZŠ@oöûx¦9
最后编辑绸 最后编辑于 2020-06-26 11:22:59
|

这篇征文还有番外的番外,大师发我看的时候还不是现在的顺序,为了防止发发对现在这么二的位置不满而恶意报复,我决定打分结束后再公布~$i>]ÊL;Þâ bbs.lianzhong.comrZŠ@oöûx¦9
|

回复 的帖子

发发这么好脾气的人,不要欺负他
无梦 发表于 2020/6/26 19:43:29
哈哈,我可没欺负发发,这点你家大师可以作证,感觉番外的番外是欺负你家大师的,我得想想还要不要发,万一你家大师一气之下不带领全群人致富了,这后果有点严重啊~$i>]ÊL;Þâ bbs.lianzhong.comrZŠ@oöûx¦9
|

自从那次比赛之后,我就不敢冒泡了,尽量降低自己的存在感,因为只要我一露头,大师就会对我重复一句话:我要挑战你!

于是,我只好想办法转移话题,股票!虽然我不懂股票,但大师懂啊,只是,这个话题转移的太成功了,从那以后,大师专心股票,很久都没有再提比赛了~$i>]ÊL;Þâ bbs.lianzhong.comrZŠ@oöûx¦9
|

其实大师那次输主要是键盘不好使~$i>]ÊL;Þâ bbs.lianzhong.comrZŠ@oöûx¦9
|