〖二十二周年庆〗 扬帆远航 [复制链接] 查看:2624回复:19

今天2020.6.25日
       今晚的夜是那么的静,今晚的夜月亮特别的亮,而且是圆的似银盘。仰望天空中繁星闪烁,一闪一闪的星是那么的让人不舍得眨眼。这时,微微的细风带着几片白云,慢慢的从空中飘过.....

我已经很久没玩游戏了,不是不爱玩儿,而是最近特别的忙。先是父母身体不太好,回去照顾了很久。后来又买了一套房子,再加上装修房子,虽然是包给装修公司,可那也不行啊。今天让去看设计图,明天要去看材料,后天再去看各种装修的须知。比如:吊灯、窗帘、底板、厨房瓷砖、卫浴瓷砖、洗脸盆等等,样样都要自己去选,搞得焦头烂额。因为这时间忙,把我很爱很爱的联众游戏和朋友都丢失了。我心里那叫个很不舒服,可也没办法呀。

时光回到十八年前,那时的联众火爆的让我无法忘记。初到联众,不知道怎么玩儿,游走在各个游戏室。后来决定在升级游戏室先玩儿。当我战战兢兢的坐下,却被一个人无情的踢了,再想坐却坐不上去了。

当时的我不懂这是什么意思,想了想只有问问知情人,顺势在键盘上打字,打出的字颜色怎么看不太清楚啊。就问旁边的人,果然,有个热心的人说:“你没有积分,当然就没人和你搭档,字的颜色看不清是因为你不是会员。”我说呢,原来是这样啊。

唉,万事开头难,听那人说你先玩儿到{知府}就可以和别人玩儿了。那时的联众很少有多开软件,接下来我就找我的朋友一起玩儿,找了三位朋友陪我,他们只有故意输,连续玩儿半个多月,终于到了{知府}以上的级别了,看着积分我开心极了。空闲时间我就趴在电脑前,试着玩儿了几次,这心情别提有多开心了,从此,我就在联众玩儿至今日。

果然,再和别人玩就没有被踢,前提是我也买了会员。而且不是一个帐号,一下子就申请了五个账号。各个都买了会员。为什么要那么多账号?只是觉得好玩儿,这样可以隐身和朋友玩儿,捉弄朋友想想就好玩儿。

有会员的心情是这么的好,再也不会被踢,而且,不只是坐了不被踢,还有个我最喜欢的优点是聊天的字可以变各种颜色,还可以设置一个特殊的符号。 看着别人的聊天后边带个好看的符号,我也想带一个。听人说是设置些符号,后来知道,其实是没那么容易,反复研究,经过几个小时的琢磨,终于设置成功了,不只是自己用,还美滋滋的给别人也做了很多带着特殊符号的前缀。

联众是我们这代人的好伙伴,不管是心情好,或者是心情不好,只要来到这里一切的一切都抛到脑后,特别是,那些玩儿友一天不见就觉得心里缺点什么。联众已经是个青年了,而我们从青年走到了接近中年的年龄了,点点滴滴记录着这批人的青春于梦想,开心与快乐都乐在其中。

祝福联众这艘大船能扬帆远航,迎着朝阳乘风破浪越走越远,联众-我们爱你!
6 X»}gÝpbbs.lianzhong.com=ªäÝr”å
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 11:03:13 执行 设置精华/取消 操作

|

不好意思,字的颜色有点浅6 X»}gÝpbbs.lianzhong.com=ªäÝr”å

|

6 X»}gÝpbbs.lianzhong.com=ªäÝr”å

|