〖二十二周年庆〗我们霸屏了 [复制链接] 查看:3077回复:15

2020年6月7日,下午 1:58 分,我们霸屏了~
    2020年6月18日,联众22周年生日之际,联众举办征文活动,在这个活动,在这6月7日,下午1:58分,我们霸屏了!

我,截图,发到蜗牛小镇、蜗牛海岛群,想把那一刻的开心,与他们分享,告诉他们,6月7日,下午1:58分,我们霸屏了!

重要的事情,要说三遍!

我们的团结,不是这一次才展现,是联众的每一次活动,小镇都会积极参与,因为有联众,才有我们的游戏平台,我们的门派,我们可爱的玩家们。

去年,联众21周年,举办的征文活动,我们是参与征文最多的门派之一,那时所有的一切都很青涩,活动发起时,在群里,我号召大家参与,呼应的人不多,可没两天,一篇篇征文出炉了,虽然我们不是写的做好的,但,我们是最积极的。

今年,因为全国的疫情,春节延长了假期,社会活动全部停止,而,我们需要在家隔离,尽可能的降低自己和家人被感染的危险,那时候,稍有一点头疼脑热的,就很担心,自己是不是中招了,现在想想,那些在疫情期间去支援的战士们,自己挺怂的。

这时,联众举办了单飞比赛,由我们和另一个江湖大门派合作,他们有足够的经验,可没有嫌弃我什么都不懂,还是一点点的教我,规则,制度,游戏方式,他们都一一做好,而我们只负责活动的宣传,这次的合作,从老门派里学了不少经验。,最终活动如预期计划一样,顺利完成。

之后,我们与标志版区和音乐之声版区,合办厨艺大赛、K歌翻唱比赛,有声有色的,厨艺大赛,小镇,海岛总动员,分享自己的菜品,有步骤,有心得,还有做家乡特色菜,K歌大赛就更有趣了,每天作品我都有听,小镇卧虎藏龙,参加厨艺比赛的,唱歌一样不逊色,就这样,在疫情期间,我们居家的活动,丰富多彩。

最要我感动的是,我们在疫情期间,倡议的为疫情区捐款的公益活动,大家积极的响应,在群里刷捐款红包,那一晚,我们累积收到3000多捐款金额,我为小镇和海岛有这样优秀的人,而感到骄傲。

有人说.我们每次都这样积极参加活动,是因为增加了额外奖励,,其实不然,我觉得是联众把大多数有爱心的人,集中在小镇和海岛,我们的凝聚力真的是无人可及!

你信什么,决定得到什么,你信光明,你就迟早都会到达光明的地方,相信黑暗,黑暗就离你不远。我信天下所有人的都对我好,所以,我就真心的对天下所有人,不管你是否对我是真的好与不好,我开心着,也就享受着……

蜗牛海岛的诞生,如锦上添花,我们的团结会继续延续下去,一直继续下去,继续支持联众的所有活动。

【蜗牛小镇】祝联众22周年生日快乐~

4ºp¯ÔÈv߀bbs.lianzhong.comÀ“üB¡FË
最后编辑蜗牛小镇刑天 最后编辑于 2020-06-25 12:05:28
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 14:07:36 执行 设置精华/取消 操作