〖二十二周年庆〗初试 [复制链接] 查看:2696回复:17

打了几次草稿,也知道从哪里着手,因为经历了太多,感悟了太多......

第二次参与联众生日征文活动,也没什么写作水平,想到哪里写哪里,见谅。

在这里,最初我,对飞行棋很好奇,觉得是小孩的玩具,怎么大家玩得不亦乐乎,还会争执,会吵架,竟然还有比赛。

这么简单的游戏,我看了几次就觉得自己可以了,毕竟我玩过现实版飞行棋,碾压不少同学,我喜欢蓝色,我的幸运色,于是,就迷信的坐到了16桌,搭档是个超级长的号码,边家是什么号码,早就顾不上了,开局我跟吃了66丸一样,爆棚了,小蓝飞机全部起机,并全部出击,一路连跑带颠儿的直奔终点,这时对家点了好几个点,我也没领悟到啥意思,想着是要我再快点,再快点,于是我跟开了挂一样,第二个飞机也进了跑道,对家憋不住了,对我说,你没看我还没起机吗?我说看见了,不是给你 6了吗,之后,对家说要同步,同步,我一下明白了,我把他落下了,我尽量控制住在外面的两个棋,因为不会占位,无论站在哪里,都可以被对手揍回去,架不住我6多,揍回去也能马上起飞,虽然两个飞机在外面飘着,似乎一点帮不到对家的忙,我理会不了对家的意思,这应该就是高手跟笨蛋的差别吧,看着对家把两个飞机落在一起,阻止对手回家的速度,我慢慢可以明白用这样的方式可以做配合。

于是,我尽量找到可以去叠的点位,或是等她落我,或是自己找机会落她,摸索了门道,感觉这个游戏,也挺智商的,经过几次叠,人家破叠,我们再找机会叠,渐渐的击破了对手的防线,对手选择了裸机,把结果交给了运气,对手的裸机在棋盘中漫步,给了我们二打一的机会。

搭档控制这节奏,一边护送我回去,一边保证自己可以阻截对手的裸机,或许,好运气在最后的时候落在了我们身上,我和搭档全部进棋盘跑道后,没有来回的撞击,直达终点,获得小红旗,小胜一分。结束后,对手结束了游戏。

感觉好累心,并不像小时候玩的那个方式,小时候玩的棋盘可以叠机么,我不记得了,要谢谢游戏搭档的耐心,没有嫌弃我的水平,而放弃游戏,或是指责我,记得她的昵称是,奔跑的小蚯蚓,希望可以在遇到你,跟你一起游戏。

【蜗牛小镇 】祝 联众 22 周年生日快乐~

œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 14:18:11 执行 设置精华/取消 操作
|

œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
|

反败为胜的战例,一盘棋就是一个故事,而且是精彩的故事。为你点赞!œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
|

祝取的好成绩。œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
|

|

|

小镇因你而精彩~œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
|

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

不要多高明的文字
开心就好œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢朋友支持参与征文活动                    

预祝取得好成绩

谢谢œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
一句话 一辈子
|

双飞的小技巧吧,配合第一~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
流沙滤金 岁月凝香
|

回着回着贴,就裸奔了~œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!œ‘N%ö*ÚR;lbbs.lianzhong.com£³´ÔÌ.˜C
|