〖二十二周年庆〗我的【漫天雪舞】 [复制链接] 查看:2695回复:15

经过初略的探究,联众世界已经深深烙印在我的脑海里,进入联众世界玩升级的心情即刻变得急迫起来!

这天乘着有空,我赶紧用了姐姐给的两英ID靓号,下载联众世界大厅,点开联众升级怀旧版:双线--永远的80802里,美滋滋地一坐下来,刚举手,对面、左右两边的座位上也齐刷刷的坐了人。游戏开始了,他们很熟练的出着牌,每次轮到我出牌的时候,我都会犹豫不决,所以出牌速度轮到我这都会快速变成了特慢速,奇怪的是没有人埋怨我,都很耐心的等我出牌,一圈下来用去的时间估计有半个小时了,我瞎出牌将一手好牌整下了台,搭档竟然也没有生气离开,而是关心地问:你是刚来玩联众世界的吧?我立马点头:是滴是滴请您多多指教!搭档说想学升级加我QQ再详细跟你说一些升级要领....哇塞!联众世界的人真友善啊!在后来的日子里,实践证明了这句话!每次玩遇上不同的搭档,看我着实不懂判断牌都会耐心地指点一二,让我慢慢懂得升级也如同一场战斗一样,需要谋划!

姐姐说,联众世界的门派就像一个温暖的大家庭,你进了门派玩起游戏来会觉得更有意思。后来,在2019年7月20日这个好日子,我注册了第一个属于我的ID,跟着姐姐走进了一个名字很好听的门派叫【漫天雪舞】。果真像姐姐说的那样,门派里的管理人员工作认真、责任心强、还时常关心门派的每一个成员。同门派的人就像亲兄弟姐妹一样热情友善,门派每月经常搞升级内训活动,大家通过升级内训互相切磋拍牌技共同提高牌技水平自从加入了【漫天雪舞】门派后,得到了经验丰富的同门兄弟姐妹的指点比如:掌门助理极品姐姐,经常在群里分享她的升级秘籍,帮我破解了不少看不懂的迷阵,还有资深管理金陵,时常鼓励我们去挑战升级802的名人高手,胜出的向他汇报领会员奖赏,嘻嘻....我这个超级菜鸟竟然也可以赢了好几次名人!说来也许你们不相信认为我是吹牛呢....还有很多让我成长的同门好心人,比如梦姐姐、苹果管理姐姐、芷姐姐、如星帅哥等等等等,在此不一一感谢了。经过这样的磨炼我的牌技得到了提高!不再是当初那个出牌战战兢兢犹豫不决的超级菜鸟了,很喜欢这里的氛围,很喜欢这个诗意十足、具有浪漫情怀的名字的门派——【漫天雪舞】!

爱你!我网上快乐的家园,我的第一个门派,至今也是我唯一的门派——【漫天雪舞】!

xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
最后编辑866886 最后编辑于 2020-06-25 21:26:38
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 15:00:06 执行 设置精华/取消 操作
云是思念雨是泪 道是无情却有情
|

xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá

|

爱你!我网上快乐的家园,我的唯一的家---【漫天雪舞】!xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá

|

嗯  我也爱你————漫天雪舞xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
|

沙发上那座房子很喜欢哟xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
|

深深感觉到了

漫天雪舞门派确实像个温馨的大家庭xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
|

门派是掌门给大伙建的虚拟之家,
希望所有同门在门派里相亲相爱到永久!xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!..xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
|

门派是家
是开心乐园xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
|

感谢支持征文活动  
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢朋友支持参与征文活动                      

预祝取得好成绩

谢谢xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
一句话 一辈子
|

起点很高,ID不错,对手也是名人,厉害喽~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩xäÀ:‚°•Á_îbbs.lianzhong.comG¸„q¥ëCWá
|