【原创】夜雨初歇 [复制链接] 查看:2391回复:15

一窗,一几,一人,一书,浅酌低吟,足以慰千愁
真是好文好意境,仿佛嗅到了茶香。花香。果香 ÄH•Îkrˆ³ÿbbs.lianzhong.com¬™-¼Î¼õÐ
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/6/30 21:56:19 执行 首页推送 操作
|

欣赏才女的美文真是一种享受,宅宝辛苦了,送花花,按文字类推荐首页! ÄH•Îkrˆ³ÿbbs.lianzhong.com¬™-¼Î¼õÐ
|

回复 8i的帖子

帖子是文远老师后来帮我排版的,我这排版的小技巧一直学不会,也是笨到家了。
另外,后面几张石榴图,不知道蝶小宝能不能删掉啊?辛苦一下
宅 发表于 2020/6/29 20:11:23

宝呀第一个石榴是附件上传的我删掉了但是同时也删掉了有用的那张,因为是一张图片用了三次,一删就都删了,还得麻烦宝传上去一次,最后那张大的宝是用图片上传的我删不掉了,不好意思哦

哦对了宝,要想编辑帖子尽量用附件上传,附件上传的可以编辑删除,图片上传的发出去了再想重新编辑很难,基本都会带尾巴
ÄH•Îkrˆ³ÿbbs.lianzhong.com¬™-¼Î¼õÐ
|

图片很好,这个咱学不来
石榴看起来真是谗言欲滴啊。。。
这个可以来一口!
文字写的很不错!赞以下!
wenyuan1213 发表于 2020/6/29 21:15:37

文远帅哥石榴让我拿回家偷吃了,还得请帅哥帮忙再上些 ÄH•Îkrˆ³ÿbbs.lianzhong.com¬™-¼Î¼õÐ
|

恭喜首页 ÄH•Îkrˆ³ÿbbs.lianzhong.com¬™-¼Î¼õÐ
|