联众论坛2020年07月活动汇总: [复制链接] 查看:5925回复:16

回复 0151的帖子

你好:麻烦你能帮我一下吗?我已经注册了联众大厅,可是我不知道怎么玩游戏,告诉我好吗?我都不知道在那儿发帖咨询,我感到你很有影响力,所以向你咨询,希望你有时间回复我一下好么?先谢谢了。
kbfr218 发表于 2020/7/23 15:05:37
不懂的欢迎加游戏大厅交流群:6996863 waçbªÖ—…Abbs.lianzhong.commm)'¾¯ýË
本主题由 管理员 0151 于 2020/7/31 19:46:37 执行 主题置顶/取消 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

回复 aaa的帖子

你好:谢谢你这么认真地回复。我大厅已经下载了,房间也能进入,就是坐下的时候总是回复我领取失败,我也绑了手机了这是怎么回事呢?麻烦你在给我指点一下。都怪我没有说清楚,(我就是
kbfr218 发表于 2020/7/25 18:06:09
什么领取失败,你加群具体说下好吗。或者加我QQ:15822806 waçbªÖ—…Abbs.lianzhong.commm)'¾¯ýË
|

另外我还想问一下,10几年前我就在联众大厅玩游戏,现在我的账号和密码都忘了还能找回来吗?
kbfr218 发表于 2020/7/25 18:13:54
如果是很久没来的,ID应该是被回收了,重新注册吧 waçbªÖ—…Abbs.lianzhong.commm)'¾¯ýË
|