【原创】茉莉蜜茶 [复制链接] 查看:5313回复:12

好久不见

一切可好

狠狠抱住宅姐姐ú§­»äQ¡´ÿ—bbs.lianzhong.com¶ÅÁkë9zé
本主题由 版主 丹荷 于 2020/8/10 21:47:54 执行 审核帖子 操作
|

看了文字才知道姐姐偶染风寒

顿时揪心万分

当知道姐姐吃了老叔的蜂蜜,嗓子不再干痛,其它不适也迎刃而解的时候

才稍稍安心

姐姐,在这个非常时期一定要保重哦 ú§­»äQ¡´ÿ—bbs.lianzhong.com¶ÅÁkë9zé
|

片片整得很精致滴哦

不管是取景构图 色彩搭配 还是意境创设

都是那么的唯美哟ú§­»äQ¡´ÿ—bbs.lianzhong.com¶ÅÁkë9zé
|

精美的文字

配上精致的图片

精品也ú§­»äQ¡´ÿ—bbs.lianzhong.com¶ÅÁkë9zé
|

好久不见

原来姐姐去修炼了

水平较之前来了一个飞跃

可喜可贺

ú§­»äQ¡´ÿ—bbs.lianzhong.com¶ÅÁkë9zé
|

看了1   2图的茉莉蜜茶

颜值也可以这么诱人啊

也想跟姐姐一起品茶ú§­»äQ¡´ÿ—bbs.lianzhong.com¶ÅÁkë9zé
|

丹丹好,既然打算重返联众,来跟妹妹报个道是必须的。
这次感冒非同小可,嗓子不适,咳嗽不止。
好在,只剩下鼻子阻塞了。
帖子还没排版,有些乱,今天没时间的话,明天再排
先凑合看吧😄
宅 发表于 2020/7/2 19:46:00

知道姐姐追求完美
其实这样排版也很好的了
谢谢姐姐的支持

鼻子还阻塞呀
那得求医了
不要轻视哦ú§­»äQ¡´ÿ—bbs.lianzhong.com¶ÅÁkë9zé
|

这排版,感谢文远帅哥的鼎力相助(自我感谢以下)!
宅 发表于 2020/7/3 9:44:04

这排版  惊艳

确实增添了不少文字的魅力

着实厉害了

感谢宅姐姐的靓贴

感谢文远大才子的精美排版

辛苦了

上茶喽

不过我这里只有菊花茶

没有宅姐姐的茉莉蜜茶喔

ú§­»äQ¡´ÿ—bbs.lianzhong.com¶ÅÁkë9zé
|

7月2日
首页上榜作品
|

|

发帖审核这个,很不适应
回个贴还要等好久
建议能取消就取消吧。。。
问好丹荷,问好版区的朋友。
文远 发表于 2020/7/3 12:54:03

问好文远大帅哥掌门

祝周末快乐

这个审核是联众论坛老总设置的

也多次要求撤销的

可是领导说也是执行公司的决定

没办法
|