贵州坠湖公交事故搜救出37人 其中21人无生命体征 [复制链接] 查看:958回复:5

2020-07-07 19:45:26 来源: 人民日报

7月7日12时30分许,安顺市一辆车牌号为贵G02086D的2路公交车从安顺火车站驶向客车东站,在途经虹山湖大坝中段时,该车先放慢车速避开其他车辆后,突然左转加速冲破石护栏坠入湖中。通过全力搜救,截至19时30分,共搜救出37人,其中受伤16人,无生命体征21人。目前已投入消防、应急等救援力量800余人,贵州省公安厅已成立专案组对事故原因展开调查。YÐT·k]Sµ°bbs.lianzhong.com8‘“½!¬`‚
本主题由 管理员 0151 于 2020/7/7 22:45:32 执行 首页推送 操作

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

一直在关注着搜救进展
21个人无生命体征
让人很心痛YÐT·k]Sµ°bbs.lianzhong.com8‘“½!¬`‚
|

回复 w9420_1314的帖子

希望大家平安无事,

我就是我,菜的不明显的我YÐT·k]Sµ°bbs.lianzhong.com8‘“½!¬`‚
我就是我,菜的不明显的我
|

2020世界和平,保佑大家YÐT·k]Sµ°bbs.lianzhong.com8‘“½!¬`‚
|

wregadfgvasdgagadsgasdgYÐT·k]Sµ°bbs.lianzhong.com8‘“½!¬`‚
|

希望受伤的人早点康复,已去的人一路走好YÐT·k]Sµ°bbs.lianzhong.com8‘“½!¬`‚
|