‖七月安生‖ 为荷而来 [复制链接] 查看:4388回复:11

江南的四季,和雨总有着千丝万缕的牵绊
办公室有个刚来的小同事,天天在叫:宁波的天怎么那么湿啊
她是不知道,江南就是水养的呀

江南的雨,刚刚停下
太过多情的风,将她去了又唤回
你看,江南就是这么的富有湿意

去看花啊,为了那满池的郁郁葱葱
为了那清净无比的荷花
内心深处流淌的,应该是比雨声更好听的诗句吧

每一朵花开时分
便是一处绝佳的遇合
每一朵花

就是一捧极尽虔诚的温柔

当丝丝的夏雨滴落
溅起一圈圈涟漪

驻足、回味,念起、聆听
这么近那么远Q‚û6ÆØsÎæ1bbs.lianzhong.comQŸpþŸ±õ
本主题由 管理员 0151 于 2020/7/9 22:30:53 执行 首页推送 操作
|

Q‚û6ÆØsÎæ1bbs.lianzhong.comQŸpþŸ±õ
|

Q‚û6ÆØsÎæ1bbs.lianzhong.comQŸpþŸ±õ
|

|

|

|

问好宝,来看花呀~Q‚û6ÆØsÎæ1bbs.lianzhong.comQŸpþŸ±õ
|

哇塞,好美的荷花Q‚û6ÆØsÎæ1bbs.lianzhong.comQŸpþŸ±õ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

我这的荷花也开了
前几天朋友还去採莲子来呢Q‚û6ÆØsÎæ1bbs.lianzhong.comQŸpþŸ±õ
|

去看花啊,为了那满池的郁郁葱葱
为了那清净无比的荷花
内心深处流淌的,应该是比雨声更好听的诗句吧

谢谢小捣乱宝贝的分享Q‚û6ÆØsÎæ1bbs.lianzhong.comQŸpþŸ±õ
|

恭喜首页
|

江南可采莲,莲叶何田田。

鱼戏莲叶间,

鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,

鱼戏莲叶北。

感受着迎面缕缕的晨风!鹰之翼欢迎您的加入,精采生活,一同前行!
|