甜甜蜜蜜——菠萝蜜 [复制链接] 查看:1673回复:10

扶贫路上手机顺手拍的菠萝蜜——-————
甜甜蜜蜜——
祝唯美靓图版区15周岁生日快乐
感谢一直以来支持唯美靓图版区的版友们

,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
最后编辑丹荷 最后编辑于 2020-07-13 21:28:21
本主题由 版主 丹荷 于 2020/8/10 21:47:54 执行 审核帖子 操作
|

因为唯美靓图
我认识了资深版主詩卉姐姐
因为詩卉姐姐
我留在了唯美靓图
因为唯美靓图
我认识了很多摄影爱好者朋友
因为唯美靓图
我收获了珍贵的情谊
。。。
我感谢唯美靓图————
伴我成长
在您15周岁之时
祝您生日快乐
健康兴旺
,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

硕果累累,看着好诱人,欣赏版主好拍摄。,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

因为网络
我们在联众相逢
因为唯美
我们在此相识、相知
一直以来
唯美依然保持着她温馨与和谐
这离不开丹荷妹妹的热心和责任心
以及唯美的新老朋友的支持和理解
在此
感谢丹荷妹妹的付出
感谢朋友们对唯美
对丹荷妹妹的大力支持
祝大家一生平安、健康、幸福、快乐!
祝唯美之花
在大家的共同呵护下越开越艳!
|

丹荷版主是个好版主,工作认真负责,每天推荐首页,回贴也很暖心。因为唯美有你,让人不由自主的想来发贴。
原来又要到唯美靓图生日的时候了,祝唯美生日快乐,越来越兴旺。,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

硕果累累,看着好诱人,欣赏版主好拍摄。
1249h 发表于 2020/7/14 10:40:00

感谢冷酷到底回帖表扬

感谢您的支持,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

因为网络
我们在联众相逢
因为唯美
我们在此相识、相知
一直以来
唯美依然保持着她温馨与和谐
这离不开丹荷妹妹的热心和责任心
以及唯美的新老朋友的支持和理解
在此
感谢丹荷妹妹的付出
感谢朋友们对唯美
对丹荷妹妹的大力支持
祝大家一生平安、健康、幸福、快乐!
祝唯美之花
在大家的共同呵护下越开越艳!

w9420_1314 发表于 2020/7/14 10:43:07

狠狠抱住亲爱的詩卉姐姐
这里仍然是您的温馨的家
我的点滴进步都与你的指教帮助分不开
一直心怀感激
唯美之花一直鲜艳是版友们的功劳
再一次感谢关爱唯美的版友们
|

丹荷版主是个好版主,工作认真负责,每天推荐首页,回贴也很暖心。因为唯美有你,让人不由自主的想来发贴。
原来又要到唯美靓图生日的时候了,祝唯美生日快乐,越来越兴旺。
1249h 发表于 2020/7/14 10:45:58

再一次感谢冷酷到底的表扬与肯定
感谢您的祝福
感谢您的支持
也祝您健健康康顺顺利利快快乐乐到永远,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

丹荷美女是一个认真负责勤劳的版主

祝福版区生日快乐,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

丹荷美女是一个认真负责勤劳的版主

祝福版区生日快乐
wangpen_xiz 发表于 2020/7/14 18:14:20

谢谢烟帅的表扬和祝福,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

7月14日
首页上榜作品
|

|

祝唯美靓图版区15周岁生日快乐,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

哇,菠萝菠萝蜜,这么多表扬话呀,我不表扬,只说丹荷美女我爱你
诗慧老版主也爱你,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

哇,菠萝菠萝蜜,这么多表扬话呀,我不表扬,只说丹荷美女我爱你
诗慧老版主也爱你
1314acy 发表于 2020/7/16 18:35:33
哈哈聪明活泼可爱的小丫

我们也喜欢你哟 ,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

诗慧老版主也爱你
1314acy 发表于 2020/7/16 18:35:33

现在论坛有点清冷
以前的好多版友都不露脸了
好在有勤快的小丫在
谢谢小丫在百忙之中前来支持联众论坛
也一直心怀感激
小丫真好,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

看到菠萝蜜
有没有想到谢娜的那首《菠萝菠萝蜜》歌呢

带我到长夜漫漫无心睡眠的那晚去
约会晶晶姑娘不要改变形象
她最爱你那粗犷的男人模样
带我到断龙石还没有关闭的山洞去
在你不提NG时空穿梭途中
继续你500年前的那段因缘
菠萝菠萝蜜菠萝菠萝蜜
带我去
。。。。,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

馋菠萝蜜了,饱饱眼福,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|