【戏说】会员体验秀—风中之雾 [复制链接] 查看:2272回复:12

我是一个普普通通的人,我在联众的秀商城里住了可有好多年头了。想当年,我也是贵族出生,但是我一直不温不火的,感觉喜欢我的人不多。

联众22周年大庆的日子快到了,领导为了让每个会员都有秀穿,决定把我设置成了会员默认秀。当我得到这个消息后,兴奋无比,十分骄傲。虽然我是免费的,但是我的出镜率会大大增加了。想想会有好多会员们穿着我去游戏,心里就激动万分。

刚开始的时候,听到好多人赞扬我,他们都说不知道怎么会穿上一件秀,而且衣柜里还看不到,看着还挺帅的。听到这些话,我非常开心,感到我的春天马上就要到了。但是时间长了,我也听到了一些负面消息。

某个联众游戏群里。“哎呀,这个会员默认秀怎么这么难看啊,尤其是那个男秀,你看看胡子拉碴的,就跟小混混一样。” “真是的,我猜啊,他们用这个秀,就是想让会员看到穿着这么难看的秀,得赶紧去买秀呢。”听到这几句话,我真的生气了,你们可真行,白给的包子还嫌面黑啊。。。

某游戏室房间。“亲爱的,你终于答应和我一起托飞了啊。” “你,这秀,真难看,赶紧给我换了。” ”啊。我没有秀啊,这个秀也不在衣柜里,怎么去掉啊。” “不管,你不去掉它,我就不和你飞了。。。” "好了,我穿上了那天抽的背景,你看,我变成光头了。这是不是太丑了啊。” “哎呀,真成光头了,就这样吧,也比那个秀看着强。”  听到这些,我的心都要碎了,难道我还不如那个“光头”,我去,你的审美是不是有问题啊。NND,爷还不伺候你了呢!

有时候我也自己反省,我真的那么难看和磕碜吗?你们看我的西服和领带,也算是一表人才了啊!只是因为疫情原因长期宅在家里,有些不修边幅,胡子拉碴,但我认为这也是一种个性,一种时尚吧。当看着满大厅好多我的身影,我想,其实还是大多数伙伴们都是喜欢我的,毕竟我给好多没有秀的会员们一次体验的机会,你们说对吗?也许以后,秀的领导们会调整别的秀为会员体验秀,到那时候,你们千万不要忘记我,一定要记得我和你们一起游戏,一起欢笑的这段时光啊!

Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
最后编辑wangpen_xiz 最后编辑于 2020-07-15 01:52:12
本主题由 管理员 0151 于 2020/7/15 12:13:01 执行 设置高亮 操作

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

最近这个秀在大厅曝光率极高

好多人对它也品头论足

心血来潮调侃下这个会员体验秀Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

MM的戏说还是蛮有趣的

慢慢的看习惯了

这款秀给人的感觉还算可以吧

大家的议论可以理解

毕竟穿衣戴帽个人所好吧Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
一句话 一辈子
|

谢谢MM

花花赞Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
一句话 一辈子
|

哈哈,看MM戏说秀,这秀还行呀Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

会员体验秀还是不错的
尤其女秀Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

心理活动部分很丰富呀。
怎么可能比不上光头?哈哈,貌似还真比不上光头。。
总之,体验也整个漂亮的来体验呀,这样才会激发爱美心,从而追求更美好。。
秀,各花入各眼吧。。
欣赏,看得挺开心。。Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
|

MM写得蛮生动的Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
─━Courage is grace under pressure.─━.
|

让秀组MM给刮刮胡子,换件T-shirt~Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
|

呀妹妹写的不错啊哈哈!的确Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
|

烟m是最胖的。。Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
流沙滤金 岁月凝香
|

描述的淋漓尽致
很有个性的一款秀Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ
味要减三分 路要让一步
|

哈哈。谢谢以上朋友们的临帖Þ¨ö÷oä‘}ubbs.lianzhong.com\c{à`tmïЮ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|