我喜欢 [复制链接] 查看:1692回复:5

虽然2020注定是个非凡的年份,但初秋西天的晚霞依旧如往年一样绚烂。

路边园圃里的草坪被园丁养护的平平整整,慢性子的木槿和紫薇的花朵也已开始凋落。

蝉儿有一声没一声地滋滋啦啦鸣叫,有风吹来,却不再夹带恼人的燥热,就连蚊虫也象消停了许多。

爱人牵着狗往回家悠悠地走着,阳光映照她的背影,连衣裙好似青草、木槿和紫薇的混和色。

她的步伐不紧不慢,裙子不长不短,身形有一点点肥腻,一切都刚刚好,我喜欢。ÕÀ¼Ž·š)Žbbs.lianzhong.comüÙ —ºLZ,T
|

静谧的生活
收获的心情
生活的乐趣ÕÀ¼Ž·š)Žbbs.lianzhong.comüÙ —ºLZ,T
|

夏去秋来
一切都那么好
问好2140
天天好心情ÕÀ¼Ž·š)Žbbs.lianzhong.comüÙ —ºLZ,T
|

虽然已经在你的朋友圈看到过这段文字
再看还是依然有画面感
一切都是刚刚好
我也是这样觉得
所以,我回来了ÕÀ¼Ž·š)Žbbs.lianzhong.comüÙ —ºLZ,T
我不完美,但你眼中的我,必须闪闪发光。
|

楼上,请问你是猪么ÕÀ¼Ž·š)Žbbs.lianzhong.comüÙ —ºLZ,T
|

虽然已经在你的朋友圈看到过这段文字
再看还是依然有画面感
一切都是刚刚好
我也是这样觉得
所以,我回来了
but 发表于 2020/8/25 20:46:08
问好but,那天的晚霞很美,好多人都拍摄了,可惜我的手机镜头玻璃碎了,这次昙花也是爱人拍的ÕÀ¼Ž·š)Žbbs.lianzhong.comüÙ —ºLZ,T
|