【蜗牛海岛】周末听歌-写给黄淮 [复制链接] 查看:1235回复:10

十九岁的那一天,我来到黄淮的面前。
为了能和你在这儿在遇见,我支付了我的四年。
二十岁的那一天,吉他在我身边
张开了笨拙的手,对你的爱涌上了心头

你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人
毕竟这穿越山河的箭,刺的都是用情致疾的人。
你是我辗转反侧的梦,我是你如梦山河的故人。
就让这牵肠挂肚的酒,硫酸一样刺激在你我的心头。

第一次见你的时候,闽南姑娘总那么温柔,
当我羞涩拉起你的手,以为你会陪我走到最后。
而你离开我了以后,我开始在人世间漂流。
选择过大大小小的梦想,谢谢你不再让我彷徨。

你是我情深似海的依赖,我是你早已过时的旧爱。
反正这不三不四的年纪,谁也不会只为谁而着迷。
你是我甘心瞑目的遗憾,我用那无悔时光来填满,
就让这无怨无悔的双手,收拾出我想有的以后。

一首歌深夜写给黄淮,你是我无法言语诉说的爱。
当我在原地无助徘徊,你告诉我理想必须热爱。
你要我坚持我的执着,你让我明白为谁而活。
永恒不只是那一瞬间,我的未来谢谢你让我看见。

~

ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
最后编辑汁 最后编辑于 2020-08-14 14:01:18
|

听歌喽,好听

感谢宝贝分享ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

好听,欣赏了!
楼主辛苦了,感谢分享!ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc

|

楼主辛苦啦!欣赏住。祝大家周末愉快!ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

祝大家周末愉快!楼主辛苦了!谢谢分享!ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

好听,欣赏了!
宝宝辛苦了,感谢分享!ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

听~~~ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

周末愉快~~好听ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

祝大家周末愉快!!!
感谢分享ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc

|

感谢分享!祝大家周末愉快ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|

真好听
感谢分享!ÀþRu©‘ÛßZÎbbs.lianzhong.comÜQ“Þ¯ ŠNc
|