【尊师重道】我的小挂件 [复制链接] 查看:747回复:7

这些可爱的小挂件,是我自己编的绳,那对耳坠是我买来银钩和珊瑚珠加珍珠,自己做的。

[attachimg]1034**[/attachimg]

r\¦(‹ºº1…bbs.lianzhong.com?òÈh­é*Ζ

(2020/8/27 8:39:49 上传)

本主题由 版主 丹荷 于 2020/8/27 22:46:10 执行 设置高亮 操作
|

非常漂亮,赞一个。r\¦(‹ºº1…bbs.lianzhong.com?òÈh­é*Ζ
凤凰传奇~~荷塘月色
|

心灵手巧做的挂件真漂亮r\¦(‹ºº1…bbs.lianzhong.com?òÈh­é*Ζ
|

心灵手巧做的挂件真漂亮,快赶上本人了吧。r\¦(‹ºº1…bbs.lianzhong.com?òÈh­é*Ζ
最后编辑dep 最后编辑于 2020-08-27 18:03:20
|

问好楼上所有朋友
欢迎你们r\¦(‹ºº1…bbs.lianzhong.com?òÈh­é*Ζ
|

这多年以后靓妞手巧啊
戴上肯定美美哒r\¦(‹ºº1…bbs.lianzhong.com?òÈh­é*Ζ
|

经查
作品符合活动要求
有效作品r\¦(‹ºº1…bbs.lianzhong.com?òÈh­é*Ζ
|

谢谢帅哥美女们的厚爱哟!r\¦(‹ºº1…bbs.lianzhong.com?òÈh­é*Ζ
|