花红叶绿 [复制链接] 查看:871回复:6

¨. Ý83Û@bbs.lianzhong.comA0yßÑño‘Š
最后编辑aaa 最后编辑于 2020-08-29 07:22:18
本主题由 管理员 0151 于 2020/8/29 22:19:06 执行 首页推送 操作
|

这叫什么花呀
粉粉的,喜欢¨. Ý83Û@bbs.lianzhong.comA0yßÑño‘Š
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

刚刚百度一下
这花叫岩白菜,是虎耳草科岩白菜属草本植物
还是药材呢¨. Ý83Û@bbs.lianzhong.comA0yßÑño‘Š
最后编辑aaa 最后编辑于 2020-08-29 07:30:28
|

谢谢宝贝分享
戴花花¨. Ý83Û@bbs.lianzhong.comA0yßÑño‘Š
|

恭喜首页
¨. Ý83Û@bbs.lianzhong.comA0yßÑño‘Š
|

哈,谢谢海宝有心了,但这个花名好奇怪呀,感觉和花都不搭哈。¨. Ý83Û@bbs.lianzhong.comA0yßÑño‘Š
|

哈,谢谢海宝有心了,但这个花名好奇怪呀,感觉和花都不搭哈。
r1245 发表于 2020/8/30 9:22:19
是呢,特不搭¨. Ý83Û@bbs.lianzhong.comA0yßÑño‘Š
|