教堂里拍3 [复制链接] 查看:472回复:4

*ñú Z~¨»Çïbbs.lianzhong.comş±ÃR12

(2020/9/4 5:28:50 上传)

本主题由 版主 8i 于 2020/9/4 9:53:20 执行 设置精华/取消 操作
|

很多我也不太懂,其实教堂里有个导游讲解的,说了教堂的由来和历史经历等,不过我没有去听,只管到处转到处拍哈。
只看到有些桌子上点了很多蜡烛,上面的人物画像似乎有不同的,然后就看到有些老外上去就拜一下,然后旁边有放了一个捐钱的小箱,也是会往里面放钱的,五元,十元或者一些硬币都随意。感觉和咱们国内寺庙里那些操作有点像了,哈哈。*ñú Z~¨»Çïbbs.lianzhong.comş±ÃR12
|

此帖照片信息*ñú Z~¨»Çïbbs.lianzhong.comş±ÃR12
|

很多我也不太懂,其实教堂里有个导游讲解的,说了教堂的由来和历史经历等,不过我没有去听,只管到处转到处拍哈。
只看到有些桌子上点了很多蜡烛,上面的人物画像似乎有不同的,然后就看到有些老外上去就拜一下,然后旁边有放了一个捐钱的小箱,也是会往里面放钱的,五元,十元或者一些硬币都随意。感觉和咱们国内寺庙里那些操作有点像了,哈哈。
a9066 发表于 2020/9/4 5:33:23

哦哦,看来宗教信仰都是大同小异,国内的寺庙也是这些操作哈*ñú Z~¨»Çïbbs.lianzhong.comş±ÃR12
|

夜蝶辛苦了,送花,按图片类推荐首页!*ñú Z~¨»Çïbbs.lianzhong.comş±ÃR12
|