新大厅更新有礼,话费红包抽不停 [复制链接] 查看:36549回复:21

欢迎朋友们的关注ŒafË/bpµbbs.lianzhong.com`RìGþ«[Bú
本主题由 管理员 0151 于 2020/9/23 22:01:00 执行 主题置顶/取消 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

为什么兑换了话费,显示兑换成功了,2天了还不到账?
嘻 发表于 2020/9/13 8:49:04
明天给你反馈下哈ŒafË/bpµbbs.lianzhong.com`RìGþ«[Bú
|

回复 aaa的帖子

美女版主你好,请问一下,有反馈信息吗?
嘻 发表于 2020/9/14 9:42:18
方便 把手机号告诉我吗,帮你查下记录,你加我QQ吧15822806ŒafË/bpµbbs.lianzhong.com`RìGþ«[Bú
|

q请问怎么给好友浇水没有找到浇水的地方
78zzc 发表于 2020/9/22 19:43:40

点下面好友头像进去给她们的果园浇水

ŒafË/bpµbbs.lianzhong.com`RìGþ«[Bú
最后编辑aaa 最后编辑于 2020-09-22 20:45:08
|

这个活动是真的还是假的?为什么飞完了去抽奖就是这个结果,老是显示频繁操作,请稍候在试,已经n次这样了,请给个说法。

ppvp 发表于 2020/9/23 16:51:54
你是不是登录果园时,ID登录了几个,被限制了ŒafË/bpµbbs.lianzhong.com`RìGþ«[Bú
|

请问楼主,第一季度开心果在什么时候就作废了?方便加我QQ吗?我已发送请求了.2648228379
w6x6h6c 发表于 2020/9/26 18:20:45
到时会提前通知大家的,ŒafË/bpµbbs.lianzhong.com`RìGþ«[Bú
|

请问楼主,你们搞活动兑换话费,10元话费没有了,什么时候能兑换10元话费?
w6x6h6c 发表于 2020/9/26 18:22:42
每天都有更新,明天试试吧ŒafË/bpµbbs.lianzhong.com`RìGþ«[Bú
|