9月22日 农场果园活动说明 [复制链接] 查看:57230回复:24

不错蒽,刚刚浇水了六次oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
本主题由 管理员 0151 于 2020/10/9 22:14:59 执行 主题置顶/取消 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

果园领导,今天浇水,不需要我们用户操作,自动浇完了,是不是系统问题?请求修复。感谢。
守 发表于 2020/9/27 10:45:14
在修复中,好了会通知大家的oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

果园领导,今天浇水,不需要我们用户操作,自动浇完了,是不是系统问题?请求修复。感谢。
守 发表于 2020/9/27 10:45:14
现在修复好了,可以浇水啦oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

果园领导,今天网页打不开了,也无法签到
rxxew321 发表于 2020/9/28 9:25:30
已经反馈给管理了oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

为什么领每月会员礼包,点击的时候总是自动弹到农场的页面,不让人领就直接取消,别这么恶心人好不好!?
丨情深丨 发表于 2020/10/7 23:52:02
现在改到果园那领取了,你进果园点树上的那个会员标识领取oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

根本没办法领会员

a__k47 发表于 2020/10/8 11:44:16
先微信关注公众号联众游戏,然后从那进入果园按着操作就可以领取了,你这个说明没进过果园oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

先摘取果子然后再点N倍,点完后会提示你要不要充值话费,你点考虑一下,然后就可以领取会员礼包啦oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

管理员,你好!我看了活动规则,说开心果是季度清零,那每个季度分别是对应的是哪些月份?是不是现在是冬季(10月-12月),就是12月底清零?望给予答复,谢谢!
hongluanxi1003 发表于 2020/10/11 13:08:40
清零前会出公告提醒大家的oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

我点开网页就是黑屏。咋不能玩呢。只能看大家玩了。谁能帮我解决这个问题啊
bap 发表于 2020/10/13 11:34:56
清理下浏览器缓存,试试
oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

兑换排行奖励已经发了  大家可以查看下  
前三名可以加果园群联系群主领京东卡
果园群:854622943oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|

请问管理员果园任务什么时候下线
x1x_x1x 发表于 2020/11/1 16:53:36
什么任务,说清楚点哦,目前就是村庄pk活动时间到11月28号,oø—G¿@q­!,bbs.lianzhong.com±p $M¿9+b›
|