潇潇微雨 [复制链接] 查看:1908回复:5

潇潇微雨

我,35岁,未婚。
想换车,周末去了4s店看车。
心仪的那款车受疫情影响,降了很多,心中窃喜,立马交了定金订了一辆。周一提了车。

销售顾问把我拉到车友群。我一进群,名字改了车牌号。群里都沸腾了,因为购买这款车的基本都是年轻的小伙子,群里很少有姑娘,加上头像照骗一点都不像我的年纪。

微信连着好多提示加我好友的,都是群里的小伙子。我在群里跟他们说,我48岁了,是大家的阿姨,请大家克制好自己的情绪。

一周后,我在路上等红灯,99秒+的红灯,无聊中拿起手机打开微信,看到那个群闪烁,点开一看,自己的车被拍并且发到群里,还有一句,抓住了貌美的阿姨。我按照照片的角度回望,看到一辆同款白色的,那个小伙子跟我礼貌的打了个双闪。

微信收到加好友的提示,验证消息写着:阿姨,这么有缘,交个朋友吧。我笑了,通过了入群加的第一个人。

夜晚,朋友约我去蹦迪,在市中心最火爆的xxPARK。我习惯性的坐在卡座喝酒并不下场,劲爆的音乐在我心里不过是个下酒菜,丝毫不影响我。

手机震动,微信消息提示,打开一看 ,视频中同款音乐同款啤酒,阿姨,我看到你车停在外面,来,干杯。

一天两次的偶遇,我觉得有点意思。在这个孤独的城市,在路上遇见个朋友都是件艰难的事情。我问他,你几个人?要不要坐过来一起喝?他说就他一个人。过了没一会他过来了,长得不算很帅,个子大概176左右,一双眼睛却熠熠生辉。少爷把他的酒搬过来,两打科罗娜,我很喜欢这个酒,很好,这个人酒量看来挺不错。

闲聊几句,开始玩骰子,我连着赢了5局,我笑的很开心。他说难怪人家说,越漂亮的小姐姐越会骗人。我说不是一直喊我阿姨么?他说你看起来不好接触,只能这样开场,不然我哪有荣幸加到你?

夜越深,bark里的人酒精燃烧后,越热情,他把我拖下场,说来了就放开自己,打开身体,跟着音乐去摇摆。我居然被催眠似的,很久没有这么淋漓尽致的扭动身体。

三点,结束营业,朋友说饿了要吃宵夜,我说想吃烧烤,很久没有吃过了。他说他知道一个店,烤翅生蚝一绝。6个人打了两个车,生蚝很新鲜烤翅很不错,当然,夺命大乌苏也很劲,我们都醉了。

我说不用送,打个车很方便。他说不可以,出来玩一定要看着安全到家。我这颗孤独的心,冒出了一点温暖。

进了家门,衣服一脱就睡着了。醒来的时候已经下午4点半,手机一堆信息。我随意看了一眼,他说他24岁,单身,有个正经工作,不忙也不闲。最后一句是等你起来,我过来接你去开车吧。礼貌的回了句,哦,谢谢,不用麻烦,我今天事多,抽空去就好。

深夜2点半,一点睡意都没有,无聊中,发了个朋友圈,谁还没睡的,来聊五毛钱的。话音刚落,手机收到语音通话提示。我一看是他,我接了,我说你大半夜也不睡觉吗?他说白天睡多了,现在太精神。随便说了几句,我感觉聊得有点尴尬,我说我要睡了,挂了。

手机收到信息,他说明天早上一起吃早餐吧,有家广式茶餐厅的早茶特别好吃。我说好,10点,你发定位给我。他说明天见。

9点半起来洗漱完,我看了一下,还没发定位给我,我问他,还没起么?我饿了,那我在家随便吃点了。刚发送,他的信息就回过来了,他说我在你家门口,你出来吧。

我很不喜欢这种不打招呼就来我家,我跟他说以后不要直接到我家等我,再有下次,我就搬家。他说好的,抱歉。

虽然情绪有点别扭,但是早茶真的很不错。我吃的很开心,我从来不在乎自己的吃相是否难看。他说看你吃东西是个享受,可以去做吃播,把食物的快乐传递给大家,而不是让所有人都喊着减肥要节制自己。

回去的路上,他说我喜欢你,我们交往吧。

我说你是不是脑子有坑啊,我们才认识,你这么肤浅?还是寂寞?

他说你怎么这么说,这样说话不是贬低自己?

我说我大你一轮,你说现实吗?

他说他在这个城市,并没有什么亲戚,朋友不会也不配干涉他的事情。并且你看起来就是个小姑娘啊。

我说我这个年纪了,如果我才28,我可以试试,但是,我35了,外表再看起来年轻,也禁不住我内心的沧桑。

回去后退了群,把他拉黑。却忍不住流了一滴泪。

ENDŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
最后编辑bi 最后编辑于 2020-09-24 09:58:01
本主题由 管理员 0151 于 2020/9/24 22:25:51 执行 设置高亮 操作
|

欣赏宝贝说秀的故事ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

克制!克制!克制!

表姐,你一定要克制啊。。。。ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|

看秀听故事,姐弟恋,现在很流行。。。ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

欢迎朋友来秀论

细听朋友的心情故事

感觉做朋友岂不更好ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
一句话 一辈子
|

感谢各位的临贴以及回复
编故事而已ŸÍ-ÌïYŒ±q+bbs.lianzhong.comçùŽ ±÷ªÐM‚
|