果园如何添加好友以及通过请求: [复制链接] 查看:1989回复:4

有人咨询果园如何添加好友和通过,下面我来说明一下:

1:登录果园
2:果园下面有+号添加好友,点击进去搜索好友的ID,然后加为好友
3:右下角点击更多可以看见添加好友申请,通过之后好友添加成功,每天可以互相浇水

如下图所示:

š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
最后编辑小情歌 最后编辑于 2020-09-25 14:58:58

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

谢谢小情歌的详细说明š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

拿楼上俩美妞添加好友试试~š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
33o
33o

|

我搜好友申请加入,提示“好友未开通果园,请稍后再来~”,其实好友明明开通果园了的啊š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
|

我搜好友申请加入,提示“好友未开通果园,请稍后再来~”,其实好友明明开通果园了的啊
l0i01 发表于 2021/5/8 8:55:02
会不会ID输错了,再试试看š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|