如何玩转果园 [复制链接] 查看:2404回复:4

还没开始玩果园或者正在开始接触果园的宝宝们看这里:
       有人问我果园怎么玩,要先做什么,今天我就来说说,我平时是咋玩的哈。每天登录联众的第一件事是先登录游戏玩一局,然 后大厅送下礼物,就开始我的果园日常,我是从微信公众号进入果园的,这时肯定有人会问,微信怎么进去呢,首先你要先微信搜索公众号联众游戏,然后点关注,从公众号这里进入果园,登录你刚刚游戏的ID进入,先把树上的红色苹果摘下了,然后再去点N倍的这个翻倍果子(现在这里从公众号进入果园直接翻倍),再点礼物盒子这个打开领取你送礼物的奖励15个果子,这个数量固定的不变(希望能多点哈)然后点树上的游戏摘果子(这里是要游戏后才可以摘的哈,原来是直接公众号进入就可以了),树上有个金苹果,很多人问这个要怎么抽,这个金苹果是系统自动抽奖的,每天产生一名幸运者。我们可以不用管他哈,PS:啥时候能轮到我中奖呢,然后就是树下的蒙面小虫子,你们每到周末记得除虫就好啦,别忘记咯,如图所示:

还有这个这个浇水功能,先添加六个好友,然后给她们浇水,完成六次浇水任务后,就可以领取一次宝箱,每天都可以哦,怎么添加好友呢,如图所示:

点这里的加号添加好友或者这里的更多

搜索好友,输入你要加好友的ID,加为好友后等对方通过就好啦

如果是对方加你好友,你点好友申请这里同意就可以啦

最后说说兑换话题,现在目前据说会员和联众币特难兑换,更新时间我们也不知道,只能自行体验了,看看能不能兑换上了,我一般就是去兑换游乐豆,因为天天玩血战麻将嘛,话费呢库存还是蛮多的,大家别只兑换联众币和会员呀,可以给家人兑换下话费也是蛮不错的,是吧
温馨提醒:大家玩果园时,用主号玩就可以啦,最多三四个玩玩,别登陆太多了,会被限制的哈,尤其是非正常登陆果园的,经查到是会被冻结ID的哦,到时多划不来是吧。欢迎大家多多提出宝贵的建议和意见,让我们把果园办的越来越好!在这里提前祝大家中秋,国庆快乐!ðó»N߈9?¢ bbs.lianzhong.comï|HµU¿Ë´Á@
最后编辑aaa 最后编辑于 2020-09-27 17:03:11
本主题由 超级版主 aaa 于 2020/9/26 17:03:06 执行 设置高亮 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

每月一次的会员礼包也搬到果园里了,
大家别忘记点树上的会员标识哦,,
看主楼的图,我有标记ðó»N߈9?¢ bbs.lianzhong.comï|HµU¿Ë´Á@
|

会员兑换一直无法兑换。唉。。。。。。
tiaoyindashi 发表于 2020/10/12 4:11:51
每日都有更新,请早点兑换,这个不能兑换就兑换别的哈ðó»N߈9?¢ bbs.lianzhong.comï|HµU¿Ë´Á@
|