请教:联众不发放会员奖励了吗? [复制链接] 查看:10725回复:6

如题,请棠版帮忙解答一下,谢谢。®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
红军,温馨的家园
|

🌹🌹🌹又到了每个月领取会员礼包的日子啦(1日--10日)宝宝们别忘记领取了🍬
http://vip.ourgame.com/svip/info.html

点这边®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
|

没有会员天数奖励,其他的谁要啊,联众太没劲了。

谢谢棠版。®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
红军,温馨的家园
|

不仅没有会员天数了,而且礼包领不了,一点立即领取,就跑到果园去了,果园的链接把领礼包 的链接盖住了,技术人员怎么做的?用户体验太差劲了!®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
|

9494.原来的那个网页,一点领取,就变成了,果园了。没法领取联众会员天数了。哎。。。®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
|

请教下,密令任务完成后的奖励怎么领取啊?我进了大厅就显示这个,收到[管理员]的传音入密: 您好[z_d],恭喜您完成本月密令任务!获得50000游乐豆。领取。其他什么也没有,我怎么操作呢?®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
|

回复 z_d的帖子

不用操作,游戏就好了®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
|

我的是登陆20天,每天游戏最少10分钟,奖励保皇666分,完成任务了,去哪里领取?®‹1„,V<bbs.lianzhong.com]VCÐvGòØ
|