(已开奖)联众锦鲤,好运等你 [复制链接] 查看:70779回复:58

欢迎朋友们的关注)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
本主题由 管理员 0151 于 2021/1/7 22:33:31 执行 主题置顶/取消 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

终极大奖看花落谁家)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

重要说明:

1.指定游戏:是下面划红色横线的游戏么?
wmu 发表于 2020/10/14 23:32:16
是这些所有游戏哦.)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

每天的奖品在哪里领取。
dub318 发表于 2020/10/15 9:00:10
一会会上线专题链接,耐心等待)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

补签提示“参数异常”
xxhh0122 发表于 2020/11/30 7:48:16
刷新下,或者清理一下缓存再试试)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

恭喜获奖的朋友们)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

我一直不明白,为什么中奖就跟靓号绝缘,包括大厅的红包游戏,我仔细观察了一下,什么三数,二数,二英,甚至乎三英、四数都全部没有机会中奖,是不是这些人就不需要讨好了,直接排除在活动之外了
647 发表于 2021/1/1 8:08:24

顺其自然吧,元旦快乐)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
最后编辑aaa 最后编辑于 2021-01-01 09:06:31
|

果园活动已经结束,违规的ID什么时候解冻?
幸福人生 发表于 2021/1/1 19:58:21
果园活动没结束哦,长期的)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

密令任务已经完成,但还没有领取奖励,提示30天内可以领取,但今天领取怎么没有了?请回复!
wopp_ 发表于 2021/1/1 22:10:50
等三号看看吧)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

12月份的中奖号码呢????????
t~2317 发表于 2021/1/2 17:26:00
周一更新哈)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

为什么我完成了任务没有拿到相应的奖励?
moon_baby 发表于 2021/1/2 23:40:04
什么任务呢,密令吗,如果是等周一看看吧
温馨提醒:密令任务完成的别等到下个月领取,当天完成就赶紧去领取哈)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

为什么每次兑换话费,不管金额大小,都提示产品已经兑换完,联众币也兑换不了,骗人的么?
an 发表于 2021/1/3 1:59:22
每天上午十点更新,请提前做好准备哈,如果一样换不到立马换其他的,别犹豫加油
再次提醒:移动的暂停兑换话费服务了,如果是移动用户,请换其他产品哈,加油)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

回复 aaa的帖子

前两次都是自动转到账号里的啊,但12月的奖励没有
moon_baby 发表于 2021/1/4 11:53:57
密令任务吗,你要去领取)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

恭喜朋友中大奖)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

领导,12月份的密令任务还不能领取啊,给反映下什么情况。急等呢
wopp_ 发表于 2021/1/4 18:30:44
你点有上角的上一个任务看看
温馨提示:完成任务时最好就是马上领取,别犹豫)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|

去哪里查询自己的中奖码?
ddd 发表于 2021/1/6 19:56:13

活动已结束了哦中奖名单也出来了

这是12月的中奖名单

)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
最后编辑aaa 最后编辑于 2021-01-06 20:31:15
|

回复 mirr的帖子

恭喜哦)Y}à «Š!/bbs.lianzhong.com<V9òsրqðT
|