领导,12月份的密令任务还不能领取啊,给反映下什么情况。急等呢 ¼¬›²‰Ç³qfbbs.lianzhong.com”¼Á®™Lì˹+
|

领导,12月份的密令任务还不能领取啊,给反映下什么情况。急等呢
wopp_ 发表于 2021/1/4 18:30:44
你点有上角的上一个任务看看
温馨提示:完成任务时最好就是马上领取,别犹豫 ¼¬›²‰Ç³qfbbs.lianzhong.com”¼Á®™Lì˹+
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

领到了,谢谢哈! ¼¬›²‰Ç³qfbbs.lianzhong.com”¼Á®™Lì˹+
|

去哪里查询自己的中奖码? ¼¬›²‰Ç³qfbbs.lianzhong.com”¼Á®™Lì˹+
|

去哪里查询自己的中奖码?
ddd 发表于 2021/1/6 19:56:13

活动已结束了哦中奖名单也出来了

这是12月的中奖名单

¼¬›²‰Ç³qfbbs.lianzhong.com”¼Á®™Lì˹+
最后编辑aaa 最后编辑于 2021-01-06 20:31:15
|

回复 *秀管理员的帖子

感谢联众世界。
所有的奖品以经拿到!我会一如既往的在联众玩游戏,希望朋友们也踊跃参与。祝福联众世界越办越好! ¼¬›²‰Ç³qfbbs.lianzhong.com”¼Á®™Lì˹+
|

回复 mirr的帖子

恭喜哦 ¼¬›²‰Ç³qfbbs.lianzhong.com”¼Á®™Lì˹+
|

回复 *秀管理员的帖子

感谢联众世界。
所有的奖品以经拿到!我会一如既往的在联众玩游戏,希望朋友们也踊跃参与。祝福联众世界越办越好!
mirr 发表于 2021/1/7 19:02:58
恭喜宝贝获奖哦 ¼¬›²‰Ç³qfbbs.lianzhong.com”¼Á®™Lì˹+
一句话 一辈子
|

活动结束 ¼¬›²‰Ç³qfbbs.lianzhong.com”¼Á®™Lì˹+
一句话 一辈子
|