‖2020‖11月份签到: [复制链接] 查看:1851回复:68

üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
本主题由 超级版主 aaa 于 2020/12/1 10:02:27 执行 关闭主题/取消 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

🌿 ◡̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᴺᴼᵛᴱᴹᴮᴱᴿ|
和十月说再见👋🏻|
十一月要继续追星星✨看月亮🌙|
继续做一个温暖的女孩👧🏻
üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

🔅🍃◡̈ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ 🌸
ॱଳ͘ 愿2020年最后两个月✨
一切都顺顺利利,㊗️你也祝我♥️üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

日子平淡,好在我喜欢。
             周一早上好~üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

ʕ·͡ˑ·ཻʔ
比方法技巧更难得的是:
第一秒的热忱和最后一秒的坚持
早安宝贝们💛üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

你要优秀到,所有人都不值得你屈就。
You want to be good, everyone is not worthy of your submission. ​​​üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

总要长大的~不管你愿不愿意üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

* ੈ✩‧₊˚ ᴍᴏʀɴɪɴɢ☀
最珍贵的不是你现在有多好,而是努力让每一天的你都更好。üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

谁人背后不说人,
谁人背后不被人说,
争不过一张嘴,
算不过一颗心,
社会现实,
人心凉薄,
做好自己最重要。üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动,早安!üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

从头到尾做一件事
真的能拥有无限可能
早安宝贝们💛üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

嘿!早上好😉
我愿你此生不知生活艰辛,
笑中闪动的星光,
皆因世间的爱和善。üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

愿成长 落落大方 枯木逢春 不负众望üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

忙碌充实的一天üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

不论你承不承认,
和志同道合的人在一起就是会更快乐。üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

两分凉薄,三分温暖,四分漫不经心,最后一分留给随心所欲。早安üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

“记住了”
自己喜欢的东西,
就不要问别人好不好看。
喜欢胜过所有道理,
原则抵不过我乐意。üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

先爱自己,而后爱人。
爱自己是本分,爱别人是本事,
努力做个即本分又有本事的人💛üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

好的性格,和环境无关,和你的工种无关,它是一种魅力,来源于对生活的热爱,毕竟人生不止是简单的活着,还有诗和远方,美食与爱。üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

要得到你必须要付出,
要付出还要学会坚持,
而且你要懂,一切其实都来得及!🔆üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

看似幸运和巧合的事,
都源自于悄悄的努力♥️üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

做一个平静的人
做一个善良的人
做一个微笑挂在嘴边
快乐放在心上的人💛üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

愿你的每一天都独一无二
愿开始的新一天有所目标
不再混混噩噩积极努力
不辜负每一天的大好时光 ☀️.üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

世界问候日,hello你好!🙋üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

“ 往事不回头  未来不将就  酸甜苦辣自己尝  喜怒哀乐自己扛  愿你眼中总有光芒  活成你想要的模样 ”üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

这座城市一夜之间就冷了
愿所有宝宝,有衣暖身,有人暖心️。
早安!üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

善良是一种修养,善待他人就是善待自己,
要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,
一个善良的人一定是温暖的人,
乐于助人的人,懂得珍惜和感恩的人。üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

天气越来越冷了照顾好自己,我借不了你外套,也给不了你拥抱,只能说句:多穿点,注意身体,别感冒啦❤️üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
最后编辑aaa 最后编辑于 2020-11-25 09:48:18
|

✨承蒙时光不弃

感恩一切给予💕üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

今天是感恩节,感恩生命中让我遇到的每一个人,也许是朋友,也许是一面之缘,也许至今都不曾见过,都要感恩,是大家用爱心个宽容组成部了生活的点点滴滴,感恩你们,住每一位朋友及全家快乐!üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

你的状态 就是你最好的风水
简单点 善良点 努力点 惊喜就会多一点 ​

午安☀️üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

都在用不同的方式长大
谁也没轻轻松松üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

成功的字典里面没有 “放弃”,在梦想面前,请试着体会一下努力到无能为力,总有一天,你会拼搏到感动自己!üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

💛十⌇一⌇月⌇再⌇见💐

不亏待每一份热情

不讨好每一份冷漠

做全世界最好的自己

想要无可取代

就必须与众不同🔆üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

不开心的时候就吃颗糖
让心里甜一下
别被生活的苦压垮了
晚安!üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|