果园兑换问题 [复制链接] 查看:2839回复:14

我想问一下,果园里兑换的产品是不是就放置了一个?怎么想兑换什么都没有了?联众的设置是只让兑换话费是吗?哪还弄什么会员和联众币干啥?一直缺货中·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

想兑换会员一个月了,一直是兑完了,那弄会员干啥?·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

会员和联众币每天都有限额的
如果没了就换其他的哈
再者,果园就是为了方便大家兑换话费的哦
你可以把充话费省下来的钱给ID充值会员和联众币不是也一样吗·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

话费也冲不了,老提示产品已对完。·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

话费也冲不了,老提示产品已对完。
wxyhamm2 发表于 2020/11/7 10:38:17
每天零点更新,一种面额的没有就换其他的哈·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

2秒钟就兑换完了?掐点12点等着兑换,联众币,会员都没有,很奇怪,是兑换完了还是根本没有呢?·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

2秒钟就兑换完了?掐点12点等着兑换,联众币,会员都没有,很奇怪,是兑换完了还是根本没有呢?
00047 发表于 2020/11/11 0:04:28

一般在零点过三,四分钟后才更新,时间不定哦·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
最后编辑aaa 最后编辑于 2020-11-11 17:09:36
|

再次说下没兑换到会员或者联众币的可以兑换其他哈·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

永远也兑换不到联众币和会员吧·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

永远也兑换不到联众币和会员吧
00047 发表于 2020/11/12 16:21:36
咋可能呢,每天都有人换到的·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

现在改在白天的10点更新,可以试试哦·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

回复 aaa的帖子

话费是几点领取啊·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

回复 miao164200的帖子

每天上午十点更新哦,明天看准时间去换吧·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

回复 aaa的帖子

每天都有人换到?到底是多少人呢?我这几天试了一下,1秒就光,这还怎么玩?你既然设置了多种兑换礼品,就是给玩家选择的权利,不喜欢的有也不想兑!·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
|

回复 aaa的帖子

每天都有人换到?到底是多少人呢?我这几天试了一下,1秒就光,这还怎么玩?你既然设置了多种兑......
fdbl3129 发表于 2021/4/28 11:24:58

每天都有人换到的,一样换不到就换其他的,明天继续加油·$&˜–p$gbbs.lianzhong.com#$⎀ŽGãÐg
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|