【唱响川麻】成都 [复制链接] 查看:2180回复:16

本主题由 管理员 saw 于 2020/11/11 21:24:47 执行 设置精华/取消 操作
|

好久没录歌了
不知道还能出声不ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

悠扬且优雅~

不仅是出声,而且是非常动听~

幽兰姐也要多注意休息哈~

感谢参与活动~

花花戴上~ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:

在此跟帖后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
流沙滤金 岁月凝香
|

好听好听,太美了ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
花在夜间是不眠的。这是众所周知的事。可我仿佛才明白过来。凌晨四点凝视海棠花,更觉得它美极了。它盛放,含有一种哀伤的美。
|

谢谢楼上美女
香儿妹妹辛苦~~~~~~~~~~~ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

好听好听,加油加油ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

好久不见我的姐,唱功依旧大师级。ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

幽兰姐版的成都真好听ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

幽兰妹妹依然活跃在联众 久违的好声音 陶醉!

看见你认真的跟帖  温暖热情暖心的幽兰美女

同时感谢聆听我的歌声   我是红袖轻扬~~~~~~~~ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

幽兰老师的好声音

唱啥歌都动听

实力加偶像派ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

实至名归
唱得棒棒哒~~
一如既往的水准~~ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

莯莧草:谢谢美女宝贝的光临和聆听,平时咱们都要多唱点

990199:哈哈,谢谢弟弟,我忙的都好久没玩了

aaa:谢谢海宝宝,平时你也多唱唱

落花雨飞缤纷:原来真是姐姐啊,我听着就像呢

丹荷:谢谢宝,我特羡慕你的高音

515:谢谢宝,你的婴儿我也听了,特棒!

ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

天籁之音,幽兰姐唱得真棒!ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

实至名归
唱得棒棒哒~~
一如既往的水准~~
515 发表于 2020/11/14 22:33:33
同感同感同感ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

恭喜祝贺幽兰老师宝贝ift:ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|

感谢楼上所有亲们~~~ٞŽDs”5žAbbs.lianzhong.com~ ×уeïq€ƒ
|