关于唱响川麻的随想 [复制链接] 查看:1501回复:5

尊敬的联众版主:我不知道你们哪个唱响川麻的评分标准是什么!有点过分了吧,连跑调的都能排在我的前面,我唱的不好,我可以努力,这样弄就有点失去意义了的,一味的照顾关系和人情,作为版主和联众的管理连一点公平公正都没有,叫我们这些资深的玩家都寒心,所以我请求给我的奖励送给大家,我不在乎什么奖励,为的就是参与!支持你们的工作,所以才去唱了这个歌曲!感谢你们的辛苦付出,以后不会参与这类活动了HV«v{9Ÿý¼bbs.lianzhong.comù-˜ìËsƒ$]7
|

尊敬的联众版主:我不知道你们哪个唱响川麻的评分标准是什么!有点过分了吧,连跑调的都能排在我的前面,我唱的不好,我可以努力,这样弄就有点失去意义了的,一味的照顾关系和人情,作为版主和联众的管理连一点公平公正都没有,叫我们这些资深的玩家都寒心,所以我请求给我的奖励送给大家,我不在乎什么奖励,为的就是参与!支持你们的工作,所以才去唱了这个歌曲!感谢你们的辛苦付出,以后不会参与这类活动了,随后附上本次参赛的歌曲https://kg.qq.com/node/play?s=7SDIPH7ZQDOyO7T0&shareuid=61999b85212b338a35&topsource=a0_pn201001004_z11_u346046411_l0_t1604402432__,感谢大家的支持HV«v{9Ÿý¼bbs.lianzhong.comù-˜ìËsƒ$]7
|

你说的被照顾的人是哪个,也别一杆子打死一堆人,直接说id。HV«v{9Ÿý¼bbs.lianzhong.comù-˜ìËsƒ$]7
流沙滤金 岁月凝香
|

看到帖子 我这个不怎么登陆捧场的人 特地捧了个场
听完以后就一个感觉  怎么联众什么牛鬼蛇神都辣(mang)么(mu)自(ao)信(jiao)
作为一个不会唱歌的听众来说 首先不提楼主的音准与及各种气息
就普通话那项 实在是无法恭维
攥着   ( juan)着
嫩绿 (lun)绿
先把普通话先学学再来发表寒心演讲吧。HV«v{9Ÿý¼bbs.lianzhong.comù-˜ìËsƒ$]7
|

吃瓜群众再问一句  您说的是哪个跑调的啊
有图有真相才能来diss人  知道吗HV«v{9Ÿý¼bbs.lianzhong.comù-˜ìËsƒ$]7
|

再多说一句  我听了几句  除了觉得帖主嗓门大 咬字生硬以后  真没其他闪光点  
这个帖子还是帖主找版主删了比较自留脸面   如果你不贴你的歌  可能我还发现不了你委屈得根本毫无道理HV«v{9Ÿý¼bbs.lianzhong.comù-˜ìËsƒ$]7
|