【旅游2020】怒放 [复制链接] 查看:1081回复:9

我所崩溃的是,进一次旅游休闲太难了,发帖子需要通过别的途径,在别人的帖子中,找回复位置的发帖才可以发出来。登录N次,都不显示登录成功。。要找到这个主题帖,需要通过前面发的帖子,一个一个找上一个主题。。

版友们是否也有进旅游版区困难的现状呢?

问个好吧……
守 发表于 2020/11/17 13:27:55

没办法,最近旅游版区的门有点紧,我也很难挤进来,已经反馈了,剩下的只能是等待了,辛苦各位了Ñ¢2X«¶½bbs.lianzhong.com;d”²Žfž
本主题由 管理员 0151 于 2020/11/18 21:11:32 执行 首页推送 操作
|

进来看图片还在想这花是真的吗?
看了文字才知道这花不但是真的
而且还是一棵征服很多人的花儿
为此花点赞,更欣赏美丽的小文Ñ¢2X«¶½bbs.lianzhong.com;d”²Žfž
|

有效的活动帖子,送花,按文字类推荐首页!Ñ¢2X«¶½bbs.lianzhong.com;d”²Žfž
|

恭喜首页Ñ¢2X«¶½bbs.lianzhong.com;d”²Žfž
|

确实最近进旅游版区太艰难了。要么半天进不来,要么进来了出不去,得强行关掉才能出去。
还真如楼主美女所说,得先点了别人的贴子才能进来,我直接点首页的旅游版区,就没有反应。
b8896 发表于 2020/11/18 5:05:17

感觉现在好些了,但不知道能不能一直好Ñ¢2X«¶½bbs.lianzhong.com;d”²Žfž
|