依依姐,我买的新尊没有送尊者令。 [复制链接] 查看:1970回复:13

就是这个号,可以帮我问下吗,谢谢。dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
|

宝贝

你先退出去重新登录下看看

还没有的话等让管理员朋友看下返还宝贝

我已经反馈给管理员朋友了dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
一句话 一辈子
|

回复 0151的帖子

谢谢姐姐。重新还是没到。我等管理看下吧。dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
|

要等周一上班才能处理了,莫着急dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

回复 傲雪寒梅的帖子

我不着急的嘻嘻dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
|

我买的两个也没有,麻烦礼拜一解决下,谢谢!dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
|

不知道是哥哥是姐姐送我了一个,谢谢了。dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
|

回复 hz902的帖子

好的

等周一一起解决吧dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
一句话 一辈子
|

回复 cone的帖子

我也有不少

宝贝需要找我即可dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
一句话 一辈子
|

刚才查了下

我新买这款秀的尊令也没有dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
一句话 一辈子
|

回复 0151的帖子

谢谢。有人送我了哈哈。dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
|

回复 cone的帖子

宝贝查下衣柜

管理员朋友已经补齐了dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
一句话 一辈子
|

回复 hz902的帖子

朋友查下衣柜

管理员朋友已经补齐了dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
一句话 一辈子
|

回复 0151的帖子

嗯,谢谢依依姐,到了dS~«‚C¼bbs.lianzhong.comCã`xýées
|