三个版区举办的活动真好,让我们一起送走过街的老鼠,双手迎接冲天的牛,给我们带来好福气,好运气,2020,我们会记住你,见证了我们团结一致的力量,战胜困难,在新年即将到来时刻,祝我们一起快乐,健康,发大财,福气多多,我爱你祖国,我也爱联众l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

2020即将远去,带走的不单单是疫情还有不开心的心情,2021踏着欢快的步伐正向我走来,它带来了吉祥平安幸福,祝福我和我的家人平安健康快乐,祝福我的朋友开开心心,祝福我的门派越来越好。提前祝我新年快乐,祝大家新年快乐l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

2021带着祥瑞的的喜庆缓缓走来,新的一年 祝福我的家人永远幸福健康平安快乐,祝福我的祖国繁荣昌盛,祝福联众越办越好,祝福爱我的我爱的家家幸福,祝福大家年年有今朝,提前祝福大家新年快乐!l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

告别2020我们即将迎来崭新的2021.祝愿我们的2021没有病毒,愿我们的2021其乐融融,开心无比。祝我们大家身体健康,顺心顺意,2021祝大家新年快乐。心想事成。祝联众越来越好l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

马上就要迎来了2011年。回首过去。展望未来,在此,衷心祝愿我的家人。身体健康。万事如意。祝愿我的朋友。心想事成,家庭幸福,祝愿我自己。健康快乐幸福l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

不知不觉联众的陪伴已经10年有余,2008年512地震中我感受到了来自在这虚拟的网络里最真实的关心,许多离开联众的朋友,虽然不再联系,我却从未忘记。寒冬腊月,对那些已经不再联系的朋友问一声,你们好吗?对和我正在这网络游戏的朋友们说一声,往后岁月,愿彼此安康!不管我在与不在,我的祝福和问候永远都在!
  报名ID  珞月[yve]l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
闲看月缺月圆, 静看花开花落!
|

2020年即将过去,所谓记忆都是不可追的,但愿2021年我的家人们身体健康,一切安好,有梦想有期待。也祝愿祖国大家庭科学发展,国运昌隆。让我们从明天开始,做一个快乐的人,拥有灿烂的前程。愿有情人终成眷属,愿大家在尘世中获得自己想要的幸福。l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

时光荏苒,转眼2020年就要过去了。2021年,希望我的家人和朋友事业有成,身体健康,幸福平安!同时,在新的一年里,也送自己一份祝福,希望所有的梦想都能实现,所有的付出都会有收获!l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

告别2020迎来2021,新的一年,祝我和我的家人,朋友们,新年身体健康,万事如意,合家安康,牛气冲天天,都发大财,一年更比一年好,哈哈哈哈哈l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

2021年祝 有钱不骄,无钱不恼,生活不易 知足最好,快乐多多 烦恼少少,健康康康,平平安安,快快乐乐,万事遂心愿!l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

鼠年即将结束,又将迎来全新的一年, 感谢一年之中所有帮助过我的人!祝愿大家在2021年幸福安康  吉祥如意 万事顺利,也希望自己在新的一年,多吃不胖 积极向上!提前祝大家牛年快乐!
报名ID:  8394l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

2020年离去新的一年开始,祝福大家在新的一年里万事如意,祖国越来越好,联众越办越好,谢谢联众给我们一个和平健康的游戏平台l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

一年一年过的真快,转眼迎来牛年的到来。在新的一年里,祝愿我的家人和朋友,在2021年心情舒畅,笑口常开,开开心心度过每一天。l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

不平凡的2020即将胜利闭幕,不平凡的一年里,我们的业余时间,在联众世界里开心度过。让我们一起共同期盼,美好的21年的到来,希望21年的联众世界会更加精彩。l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£

|

没来晚吧  欢送2020 喜迎2021 新年新气象 新的一年愿我们的祖国更加繁荣昌盛  愿我们联众家人们伴随欣喜玩出欢乐玩出喜庆  祝阖家顺意 开心满满  🆔 瑱l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

时光如梭,我们即将送走这不平凡的2020年,在这一年里我们经历了前所未遇的疫情期,这场突如其来的疫情过后使我们更加懂得珍惜生命!希望在即将到来的2021年里,我们都要健健康康平平安安……努力拼搏,去实现自己的梦想!2021我们一起加油~l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
33o
33o

|

即将送走2020年,迎来2021年,希望新的一年里,我们的国家更加团结强大繁荣,人民生活水平更上一层楼,同祝我的家人,我的朋友还有我自己,更加幸福,快乐,健康l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

喜迎新年,新年新气象,联众三版区举办的活动真是替玩家着想让我们以一种特别的方式告别2020,新的一年即将到来,祝我的家人,我的朋友还有我自己,生活幸福,工作顺心,身体健康,共同发大财,谢谢。l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

牛年的脚步越来越近了,回首即将过去的2020,鼠气沉沉,一场旷日持久的新冠疫情让世人谈新色变,希望牛年的钟声能够送走这恐怖的新冠,还世界一个晴朗的天空!l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

光阴似箭 岁月如梭 感恩有你 我的爱人 感恩你一直以来的陪伴和不离不弃 感恩我的亲人和朋友们 感谢你们一直以来的鼓励和帮助  在新的一年里 惟愿我的爱人亲人朋友幸福快乐 吉祥安康 心想事成 万事如意!l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

2020年即将过去,联众世界在你的陪伴下走过许多的欢乐时光,感谢有你。2021新的一年愿亲人朋友身心健康。工作顺心如意。联众红红火火,越办越好。

报名ID  心舞

l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|

2020年即将过去,这一年对于人民来说,是灾难的一年,期待这一年早日过去。这一年有几乎半年的时间在家呆着,好在有联众世界的陪伴,让我们不那么孤单,也祝联众世界在2021年越来越好,吸引更多的玩家。也祝所有的朋友们在新的一年里身体健健康康的,工作顺顺利利的。爱情甜甜蜜蜜的,总之都是最幸福的。l›iYµ¹}¤%bbs.lianzhong.com€Íü÷}‰H£
|