果园兑换中心的金果兑换的大额话费(五元以上)基本兑换不了 [复制链接] 查看:2879回复:12

金果兑换大额(5元以上)话费和联众币及会员,二十秒内就没了,请问是不是被联众内部人兑换了,或者是被软件扫走了?如果不信我说的话,请联众领导自己测试下!这样的活动本来应该让广大玩家都能参与到,分享联众给玩家带来的快乐,现在兑换不了自己想要的礼品,眼看自己账号上的金果还快到期了(三个月期限),真是无语。希望联众采取措施:1.可以每天变换网页,让软件无法使用。2.查兑换账号的兑换速度是否正常,直至封闭账号。
3.适当加大热门礼品的投放量,让更多的玩家分享联众带给大家的快乐。 ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
|

我也兑换不了,看大厅那个兑换速度比100米跑还快,有点吓人 ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
|

每天上午十点更新,提前做好准备,
点兑换输入手机号,
到点点确定,
如果你换的这个没了立马去换其他的,加油 ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

现在是所有东西都是几秒被抢光,还有出来坑联众币的抽奖,那抽奖需要10联众币的字好像蚂蚁一样,抽奖后才发现,很多金果都兑换不了东西,谁还有病花币去抽金果? ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
|

现在是所有东西都是几秒被抢光,还有出来坑联众币的抽奖,那抽奖需要10联众币的字好像蚂蚁一样,抽奖后才发现,很多金果都兑换不了东西,谁还有病花币去抽金果?
t~2317 发表于 2020/12/26 9:07:44
你可以选择不点啊,再说也不亏不是吗,
你这次没换到就下次继续加油呗,
换不到果子不就攒着吗,
攒着不就可以有机会换面额大点的产品吗
平常心对待吧 ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
|

今天50B好久还可以兑换~

果园知道的人越来越多,玩的也越来越多,到点就抢换的人也多了,一样没有赶紧换其他的产品试试啊,非盯着一样肯定不好换~ ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
流沙滤金 岁月凝香
|

弄的**毛 ,摘果子不让兑换,天天他们的卡住然后就兑换结束,趁早关了吧 ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
|

这不让兑换,那不给兑换的,干脆让我拿着果子对换果子算了 ,cao ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
|

提前做好准备,如果卡了赶紧重新进,一个没有就换其他的,别犹豫
明天继续加油 ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
|

这个月底果子会清零吗? ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
|

这个月底果子会清零吗?
757699 发表于 2020/12/28 13:07:10
不会,放心玩吧,如果清零会提前通知大家的 ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
|

回复 aaa的帖子

强烈要求在10点以后,半小时内随即时间更新兑换,每天整点10点,都给软件扫了货 ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
|

回复 aaa的帖子

强烈要求在10点以后,半小时内随即时间更新兑换,每天整点10点,都给软件扫了货
x1x_x1x 发表于 2021/6/6 10:06:33
如果你觉得谁用软件抢,欢迎举报,谢谢 ïžÆ|e@Ý‘bbs.lianzhong.com´ò‰9àUNVÄ9
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|