谁料皇榜中状元~ [复制链接] 查看:888回复:6

本主题由 管理员 saw 于 2020/12/31 10:09:41 执行 设置精华/取消 操作

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

2020年最后一天问好九姑娘哈~

唱得很有韵味啊~

效果设置的也很适合这歌~1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
流沙滤金 岁月凝香
|

花花戴上,提前祝九姑娘元旦快乐哈~1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
流沙滤金 岁月凝香
|

香版美美。。。
本帅没有设置效果吖。是原声。
不然你开个房,这首歌降低三个调,现场唱给你听。唱出来了要奖励的哦。。。
确实是我原声。1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z

|

还有,五子棋论坛审核不过。。。老不过。。1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z

|

回复 htlm的帖子

哈哈,原声也是效果啊,有的回声太大,这个听着就很好~

五子棋那边有审核,没有版主通过就发不出来~1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z
流沙滤金 岁月凝香
|

好,知道了。谢谢香版。1DÁÉnٕì1bbs.lianzhong.com¨p²ÅB‚*’z

|