【蜗牛海岛】憨气 [复制链接] 查看:1217回复:10

这几天过年过的马不停蹄,特别忙,忙的什么都不够仔细认真,有一天去论坛看飞棋比赛时间安排,无意间看到论坛要开展短文、餐饮、标志趣味系列活动对于活动的各项要求我还破常规的仔细看看,想着参与一下,于是按照通知规定于早上0点第一时间发帖了。

可是上午11点刚过,我们【蜗牛海岛】的岛主和蓝诺版主分别找我来了,“你的题目怎么带+号了”,“你通知里让带的,我看了以后,以为是版主的创新,就写上+号了”,我认真的回复,“哎呀,领会的偏了,发了的帖子不动了,再发别带+号了,直接写题目”,“好的,你这可知道这是带着牛年的憨气啊”,顺便开个玩笑,实际上心里是七上八下的,自己心想俺是笨啊?还是憨?自我定义“是憨,憨气过重就等于笨”,真是汗颜,一大早出个笑话。

立刻跑到论坛看看,后面还有几个玩家朋友的题目也带+号了,笑的俺耶,联众玩家不是俺自己“憨”,还有“憨”友呢,心里踏实了许多,进入牛年了,大家都情不所控的增添了许多“憨”气,勤勤恳恳,忠诚老实,埋头苦干、处处体现,连玩游戏都带着一股“憨”劲,俺这正好想着画个牛的标志献给活动,准备画个牛气冲天的傲气牛,下面改一下,献上一个“憨”气十足、吃苦耐劳的勤快牛。

谢谢蓝诺版主和汁岛主指教!

V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
最后编辑旌 最后编辑于 2021-02-01 19:52:16
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/2 20:53:03 执行 设置高亮 操作
|

哈哈我是看你的第一个发贴,也照葫芦画瓢的+了V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

我也和你一样理解的,不过我聪明问了下美女棒棒哒,祝取得好成绩,奖励归我哈V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

哈哈我是看你的第一个发贴,也照葫芦画瓢的+了
蔸 发表于 2021/2/1 16:33:36

美女,你那么会画,画的活灵活现,比着葫芦画瓢正常啊,哈哈!V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
最后编辑旌 最后编辑于 2021-02-01 17:08:00
|

我也和你一样理解的,不过我聪明问了下美女棒棒哒,祝取得好成绩,奖励归我哈
嚻 发表于 2021/2/1 16:45:44
美女你不光聪明,也是很会画,你那作品画的厉害,但是你没比着葫芦画瓢,成功属于你,也祝你取得好成绩啊!V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

我也和你一样理解的,不过我聪明问了下美女棒棒哒,祝取得好成绩,奖励归我哈
嚻 发表于 2021/2/1 16:45:44

你聪明?哈哈V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

加油,你是最棒的V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ

|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

好一个“憨”气十足

花花,感谢支持活动

预祝取得好成绩V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与标志跳棋版区活动

祝取得好成绩!V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

还好 ,拐回来了哈~

谢谢参与活动~V­Dþ™X †ò[bbs.lianzhong.com`6ÝdíÖ ½rÁ
|