【联众玩家】我家的淘宝 [复制链接] 查看:1103回复:15

我家的淘宝

其实我是不太喜欢小猫小狗这些动物养在家里的,奈何孩子喜欢,软磨硬缠的让我收养这个狗狗,我架不住,只能同意。女儿给它取名淘宝。刚开始的时候,日常洗澡喂食,遛狗啥的都是女儿一手包办,我很少参与,后来孩子上高中了,学习压力大,也没时间,我只能代劳,在以后相处的日子里,我由不喜欢到慢慢的不抵触,再到后来感情日益深厚,现在它已经是我生活中不可分割的一部分。

联众搞活动,我闲来无事想给它画个像,画之前我给它梳洗打扮了一下,扎了2小辫子,围了个围巾,这家伙还挺配合,表情眼神都很到位哈哈,萌萌哒有木有。

新年新起点,祝愿我的家人朋友在新的一年里都能顺顺利利,恭喜发财。祝福联众明天更美好。

waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/3 14:37:04 执行 设置精华/取消 操作
|

联众小明星——淘宝上线,萌萌的很可爱waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
|

我的那个天  。我以为是照的呢。。。。。。。这画的也太好了吧waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[

|

The dog is so cute and pretty!
waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[

(2021/2/1 18:27:25 上传)

|

wow you are very intelligent, writing so well !!waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[

(2021/2/1 18:33:24 上传)

|

pretty on the inside and outside..waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[

(2021/2/1 18:41:29 上传)

|

这个画的太逼真了waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我看这小狗,小名,狮子王 吧~

厉害~

谢谢参与活动~waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
|

好可爱的小狗

楼主画得很逼真waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢美女支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

开始竟然看成我家的海宝了。。。waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

喜欢你的画,祝你取得好成绩。waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
|

好可爱的狗狗🐶,祝取得好成绩!waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
2020鼠实不易 2021牛转乾坤
|

画的真好,象拍出来的相片一样,赞waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
|

花花,感谢支持活动

预祝取得好成绩waý¹ü&æëbbs.lianzhong.com6z ÛMmÝ/‘[
|