【联众玩家】姐妹 [复制链接] 查看:960回复:7

【联众玩家】姐妹

我想说说我在联众结缘的第二个妹妹,06年我也算玩联众时间不短的老玩家了,不过还是单一的保皇,那段时间已经有三五好友约着一桌打牌了,时间到了找个桌随便一坐朋友们便自动坐上来,那几年应该是联众最火爆的时候吧。经常旁观的朋友都能凑一桌了。不记得是那天坐过来一个昵称是“秋天的苹果”,我们这的特产就是苹果,我一看就知道肯定是我们烟台人,我主动和她打招呼“美女是烟台人吧”她说你咋知道呀,我说我也是呢。她说原来老乡啊,我们握握手吧,就别泪汪汪了哈。几句话我就喜欢上了这个可爱的老乡姑娘。从那之后她每天都等着我打牌,我有时候忙,不上联众,她就去我QQ找我,姐姐你今天没有来,是工作忙吗?姐姐有时间来玩哦,姐姐你今天又没有来,我好想你哦。

2017年苹果妹妹结婚生子,然后逐渐淡出了联众,棋牌室没有了她我也玩的寡然无味,好多朋友都去了飞行棋玩飞了,我便也转战了双飞房间。说实话我真的挺怀念那段美好的时光,怀念我们一起游戏的日日夜夜。现在这里再也没有天天追着喊我姐姐的那个你了,苹果妹妹想你了。

s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
最后编辑蔸 最后编辑于 2021-02-03 11:05:48
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/3 14:42:24 执行 设置精华/取消 操作
|

哦哦哦

之前那个苹果,是苹果妹妹~

下一个,该是哈密瓜弟弟~

谢谢参与活动~s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
|

哈哈s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

联众带给我们最大的收获

就是有一群志同道合的朋友s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
|

花花,感谢支持活动

预祝取得好成绩s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV
|

联众里烟台人很多s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!s‹¤^xžUñbbs.lianzhong.com^wEdDÜHV

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|