【蜗牛海岛】我的哆啦 [复制链接] 查看:1536回复:8

哆啦是一只不知是什么星球,或者是未来世界的猫型机器人,他无所不能,用自己的百宝袋和聪明的智慧,帮助也比大雄解决各种困难,带来身边人无限的快乐~

蜗牛,海岛的船长,在我心里,他就是哆啦的化身,有着灵活的脑子,思维反应特快,这点我们一拍即合,我的一个字,他就知道我想表述的什么,他的一个标点,,我也会领会他的想法~

哆啦是酷酷的,是和蔼的,是心中有爱的,我们会一起想好玩的游戏,带着小镇居民和海岛的岛民一起嬉戏,一起学习,一起给武汉做募捐~

哆啦是独一无二的,小镇和海岛的任何活动都是超前的,是别人效仿不了的~

哆啦,我心中的英雄!
Äúú¿öÉ2Û ¦bbs.lianzhong.comÁy‡xÒ£ÇÚș
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/5 22:52:24 执行 设置高亮 操作
|

哈哈!厉害哈,送你Äúú¿öÉ2Û ¦bbs.lianzhong.comÁy‡xÒ£ÇÚș
|

酷毙了~

儿时的梦想~

就想有个哆啦,有任意门,竹蜻蜓。。。。。。Äúú¿öÉ2Û ¦bbs.lianzhong.comÁy‡xÒ£ÇÚș
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理Äúú¿öÉ2Û ¦bbs.lianzhong.comÁy‡xÒ£ÇÚș
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

还真酷Äúú¿öÉ2Û ¦bbs.lianzhong.comÁy‡xÒ£ÇÚș
|

哈哈、 你心目中的哆啦就是小镇镇长啊Äúú¿öÉ2Û ¦bbs.lianzhong.comÁy‡xÒ£ÇÚș

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢汁美女支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!Äúú¿öÉ2Û ¦bbs.lianzhong.comÁy‡xÒ£ÇÚș

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

恭喜宝佳作首页展示~Äúú¿öÉ2Û ¦bbs.lianzhong.comÁy‡xÒ£ÇÚș
|

好捧哦,画得好,真是又酷又拽Äúú¿öÉ2Û ¦bbs.lianzhong.comÁy‡xÒ£ÇÚș
|