【联众玩家】标志…“甜蜜祝福” [复制链接] 查看:679回复:6

我极其喜欢着这款叫做“甜蜜祝福”的特别标志。

在联众这里,我貌似只送过我闺蜜季这款特别的标志,是的,满满的,都是我甜蜜的祝福,哪怕价格不贵,但表达的情意,却甜蜜而温馨的很。

联众是个虚拟的世界,但玩这个虚拟世界的本体,却是真情真意真感真爱的真实之人。

这里,会遇见你的心动,会遇见心动你的人,会遇见你的友情,会和友情已满的知己升级为闺蜜,情感需要表达,节日自会祝福,若恰逢生日,那么甜蜜的祝福,隔着屏幕,都能感受到新鲜奶油散发出甜丝丝的味道。

我们喜欢在这里驻足,就是因为,这里同样会让你感觉到精神的愉悦,感谢联众,得遇有情人,真爱,得遇友情人,真情。

一起,甜蜜祝福:岁岁安澜,吉祥如意,给你,给自己。

Ô?–¤É'1bbs.lianzhong.comÚæb'x¿pÇ
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/6 12:57:32 执行 设置高亮 操作
|

我有点怀疑,你这些画~ 是不是你家宝贝画的~

我感觉到了小盆友的快乐~Ô?–¤É'1bbs.lianzhong.comÚæb'x¿pÇ
|

我有点怀疑,你这些画~ 是不是你家宝贝画的~

我感觉到了小盆友的快乐~
余罪 发表于 2021/2/4 19:54:04

郑重声明:都是我画的,我画的,我画的,哼,画工就是如此了得,给线条涂色,就这能耐!Ô?–¤É'1bbs.lianzhong.comÚæb'x¿pÇ
|

哈哈哈哈哈哈哈哈~Ô?–¤É'1bbs.lianzhong.comÚæb'x¿pÇ
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理Ô?–¤É'1bbs.lianzhong.comÚæb'x¿pÇ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!Ô?–¤É'1bbs.lianzhong.comÚæb'x¿pÇ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

好可爱的生日蛋糕Ô?–¤É'1bbs.lianzhong.comÚæb'x¿pÇ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|