【蜗牛海岛】网购办年货 [复制链接] 查看:786回复:4

随着时代的发展、社会的进步,网购也掀起来前所未有的热浪,卖家喜欢,买家愿意,两厢情愿,买卖结合,方便了群众生活,加快了物资流通。

春节临近,网购如同商场购物一样,红红火火忙忙碌碌,有时网上买点东西,旺旺上的主家半天不回话,说是忙得不可开交,想买的话就像商场排队一样,也要沉住气慢慢等,即使想买就等。

前天早上吃过早饭,刚要出门,楼上一个70多岁的大爷叫门来了,“听说你们网上买的百合吗?”“是啊,超市里的百合时有时无,价格比网购的贵,我一般是网购”,“麻烦你帮帮忙吧,给我网上买点百合”,“我告诉你网址,自己买吧”,“年老眼花的不会上网,就我老两口家里没电脑,你给买吧”,“买多少”?

“你怎么买的就给我怎么买,结账我给你现金”;年迈的老人上不了网,遇到困难了,我推托不了,晚上打开淘宝,找到卖家,给他信号老是不回话,微信上又微他一下,“快过年了,我这边好忙,你别急,稍等”,待会我的旺旺亮了,和他谈妥,要求他照顾老客户当天发货,人家是皇帝女儿不愁嫁,答应的挺好,两天了也没收到百合,我微信上又催了一下,下午把运单号发给我,一天半的时间货到家门口,顺丰的空运及时神速,收的货物依然带着冷藏的寒凉,包装也完好,所有的百合没有一个损伤,于是第一时间给楼上得大爷送去,可把他老两口乐坏了,办年货不用跑市场了,花钱还少,“以后俺还找你买”,“谢谢信任,但我不是专业采购员”,和老人家开个玩笑。

类似这类食物网购很愉快,然而有些物品,需要到商场购买的还不能抛弃原始的购物方式----跑商场,咱们购物怎么合适就怎么办,当前看来网购占着好大优势。

SGé9²i{Ôbbs.lianzhong.comÂã“ …êæÆ
最后编辑旌 最后编辑于 2021-02-05 15:14:13
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/8 18:49:49 执行 设置高亮 操作
|

中心点是,你的主人为乐~

远亲不如近邻~ 互相帮助是好的~

这篇是叙述了一遍网购流程~  

大家仅供参考~SGé9²i{Ôbbs.lianzhong.comÂã“ …êæÆ
|

中心点是,你的主人为乐~

远亲不如近邻~ 互相帮助是好的~

这篇是叙述了一遍网购流程~  

大家仅供参考~
余罪 发表于 2021/2/5 21:04:27
感谢船长的表扬,谢谢!SGé9²i{Ôbbs.lianzhong.comÂã“ …êæÆ
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
SGé9²i{Ôbbs.lianzhong.comÂã“ …êæÆ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!SGé9²i{Ôbbs.lianzhong.comÂã“ …êæÆ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|