【联众玩家】唠嗑 [复制链接] 查看:780回复:4

不记得玩联众是哪一年的事儿了,只记得当时是朋友给的一个号开始了我的联众生涯,一发不可收拾直到现在。当年我们是打滚子游戏,那个时候的财富可以用来换豆子,看见谁的财富多真是羡慕死了,心里在想真富有,几年时间财富变成了一个数字,英雄无用武之地了。以前的联众秀在我眼里尊秀都是很高档的秀,而我连个小秀都没有,看看现在的联众秀,今非昔比……尊秀已经不是高档商品了,几乎每人都有尊了,现在的联众秀层出不穷,花样繁多,什么盗梦系列,恒钻系列,纯爱系列,珍藏系列应有尽有,而我还是穿着那个我认为漂亮的平常秀。
联众的标志也是非常不错的,有好多桌显的标志是联众一道美丽的风景线,阿波罗,黄昏,有情人,还有大众化三生三世,红钻,还有我叫不上名字的品种,在我心里最实用的还是玫瑰花,有会员送还好看,你说我是不是一个会过日子的人啊?哈哈,因为我买不起那些高档的东西。
现在每天空下来就会斗斗地主啊,摘个果子什么的,每天都在联众里忙忙碌碌的奔跑着。今天开始送红包,一会上这个号送一会上那个号拆,玩的不亦乐乎。不说了我还有果子没摘呢,我去干活了。有空再聊。YÐDNx˜óG¢Jbbs.lianzhong.com¢ì!šñ;¡,B
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/8 19:54:18 执行 设置高亮 操作

|

联众给不同年龄段的玩家填充生活的色彩

小秀也好,尊秀也好,其他贵族秀也罢~

只要是自己喜欢的,那就是最好看的秀~

现在的地主令、果子林确实带给我们很多福利~

这样的活动,我们都会可劲儿参与~YÐDNx˜óG¢Jbbs.lianzhong.com¢ì!šñ;¡,B
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理YÐDNx˜óG¢Jbbs.lianzhong.com¢ì!šñ;¡,B
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

期待联众给玩家们更多的福利活动YÐDNx˜óG¢Jbbs.lianzhong.com¢ì!šñ;¡,B

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢营支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!YÐDNx˜óG¢Jbbs.lianzhong.com¢ì!šñ;¡,B

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|