【联众玩家】标志…“盛世清莲” [复制链接] 查看:865回复:4

标志+会员区有一款名为“胭脂醉”的标志,粉到妖冶,粉醉人心,曾经特别喜欢,也曾经戴过多次,我也想把那粉醉的容颜描摹一番,奈何功力不足,画虎类猫,只好把自己画的标志命名为“盛世清莲”。

单位有一方小小的水塘,里面除了几尾草鱼,就是莲的家园。没人会去注意它们的蓬勃与衰败,我也不过信步而至了几次,曾偶遇了它们挨挨挤挤怒放的盛颜,也曾看见过它们颓败衰枯的惨淡。不过就是路过而已,没有很多的感慨,就是随常的荣枯,随常心待之。

盛世清莲,所重不过一个清字,清雅,清贵,清高……

仿佛佩戴盛世清莲,便是雅士的标志了。

öèÜüìÕ\Gbbs.lianzhong.com.>2†C! ¨¬
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/6 13:54:29 执行 设置高亮 操作
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
öèÜüìÕ\Gbbs.lianzhong.com.>2†C! ¨¬
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这篇水彩画,我倒是看出是朵花了,有叶子~

但是莲花的叶子是这样的吗~ 不是很大很大一片一片的吗~

那这个就是掉到河里的小粉花~多可怜~

哈哈~öèÜüìÕ\Gbbs.lianzhong.com.>2†C! ¨¬
|

这篇水彩画,我倒是看出是朵花了,有叶子~

但是莲花的叶子是这样的吗~ 不是很大很大一片一片的吗~

那这个就是掉到河里的小粉花~多可怜~

哈哈~
余罪 发表于 2021/2/6 13:06:28
叶子不是原花滴,花在水里,叶子掉下来的,甘愿当陪衬,,,öèÜüìÕ\Gbbs.lianzhong.com.>2†C! ¨¬
|

经查,有效活动帖

感谢楼主支持并参与标志跳棋版区联合活动

祝取得好成绩!öèÜüìÕ\Gbbs.lianzhong.com.>2†C! ¨¬

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|