【情满2021】可可托海的牧羊人 [复制链接] 查看:1874回复:9

https://node.kg.qq.com/play?s=nJ9soTnNu4k5CnN9&;g_f=personal&appsource=õ—<ž«oÝT÷âbbs.lianzhong.com‚™ÌVCSFNöa
最后编辑幽兰 最后编辑于 2021-02-23 16:53:43
本主题由 管理员 saw 于 2021/2/23 22:51:46 执行 设置精华/取消 操作
|

嗓子打开了竟然一发不可收了
再糟蹋下这首伤感情歌中的经典歌曲õ—<ž«oÝT÷âbbs.lianzhong.com‚™ÌVCSFNöa
|

回复 幽兰的帖子

状态来了哈,听着更专业了~

姐姐这秀一脱,就剩下大大的心了

为了支持活动姐姐很有心~

花花戴上~õ—<ž«oÝT÷âbbs.lianzhong.com‚™ÌVCSFNöa
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:

在此回帖之后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。õ—<ž«oÝT÷âbbs.lianzhong.com‚™ÌVCSFNöa
流沙滤金 岁月凝香
|

宝贝唱得真棒

我最近也在听这首歌

专业水准哦

欣赏加赞

谢谢õ—<ž«oÝT÷âbbs.lianzhong.com‚™ÌVCSFNöa
一句话 一辈子
|

含有心形元素的联众秀
符合活动要求

感谢支持活动
新春快乐
õ—<ž«oÝT÷âbbs.lianzhong.com‚™ÌVCSFNöa
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

被姐姐一唱,一点不伤感了,只留好听二个字~õ—<ž«oÝT÷âbbs.lianzhong.com‚™ÌVCSFNöa
|

被姐姐一唱,一点不伤感了,只留好听二个字~
lnr 发表于 2021/2/24 10:48:54
我也愁得慌
人家一首经典的伤感歌曲

我愣是唱不出来伤感的味道

不过好歹上气不接下气赶完了õ—<ž«oÝT÷âbbs.lianzhong.com‚™ÌVCSFNöa
|

宝贝唱得真棒

我最近也在听这首歌

专业水准哦

欣赏加赞

谢谢

0151 发表于 2021/2/23 20:28:47
俺是真的很期待你的歌声õ—<ž«oÝT÷âbbs.lianzhong.com‚™ÌVCSFNöa
|

依旧实力唱腔。
掌声~
俊书 发表于 2021/2/24 16:16:24
掌声响起
有请俊书演唱~~

你和香儿这次都欠债了哈õ—<ž«oÝT÷âbbs.lianzhong.com‚™ÌVCSFNöa
|