【金牛酷影】肉皮冻 [复制链接] 查看:1337回复:13

皮含有丰富的胶原蛋白,而且还不腻不长膘,是美女美容营养的一道美味小菜,是男士的下酒菜哦,取半斤肉皮,开水下锅焯水二三分钟捞出切丁,放黄豆酱油、一小勺盐、一大勺糖、葱丝、姜丝、几粒茴香、几粒花椒、俩把花生米,一起放上水煮烂倒入盆里冷却后就是好吃的肉皮冻哦~~çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/3/1 20:25:00 执行 首页推送 操作
|

肉皮冻啊还没吃过呢

哎呀俺是不是错过这道美容美食了

赶紧的搬凳子坐好认真听厨师讲课

争取机会自己尝试做一个çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢穆桂英宝贝的积极参与
花花99预祝取得好成绩
çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
|

回复 丹荷的帖子

哈哈抽空做了尝尝看çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
|

都是手艺啊~çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
流沙滤金 岁月凝香
|

回复 saw的帖子

香香宝来了,互相学习做菜呢çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
|

肉皮冻里放花生没吃过哦çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
|

感谢穆桂英挂帅美妞积极参加活动
预祝取得好成绩
已记录
çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
|

肉皮冻很好吃,爽口

可惜我做不好,每次都浪费好多肉皮,以后买肉都不要肉皮了çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

这个真是美容养颜啊。以前我也是把皮都扔的,看来下次也学着做一下。çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
|

回复 8i的帖子

放花生更好吃呢çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
|

回复 b8896的帖子

嗯呢,扔了好可惜,做成美味吃会上瘾çïKV`r¢™ƒubbs.lianzhong.comú©ktüšó1´
|

3月1日

首页上榜作品
|

|